Добрый день всем! Товарищи, кто еще не сделал, огромная просьба всем пройти по ссылке ДОРОГА63.РФ и подписать петицию Президенту Владимиру Владимировичу Путину: Построить дороги в Самаре. Нужно просто пройти по ссылке ДОРОГА63.РФ и ввести Фамилию, Имя и эл.адрес. Займет минуту, но есть шансы, что стабильно ужасная ситуация с состоянием дорог сдвинется с мертвой точки. И расскажите всем! Надо набрать 100000 подписей. Спасибо за внимание!
набери в яндексе у них сайт есть, там телефоны и схема проезда. Они за гемболом находятся. а по факту могу поговорить с руководством данного сервиса и к примеру приезжает клубень на ремонт называет какой нить пароль))))) и бах скидка автоматом. Кстати по железкам там тож можно все заказывать, если есть интерес то могу и я под заказ возить цены будут дешевле чем в автодоке
Спасибо. И сайт приличный. После майских займусь машиной. Надеюсь, они как у ОД не держат в секрете номера запчастей, чтобы у них заказывали?
Да, и со скидкой неплохая идея была бы. Только тогда уж лучше им сразу стать партнерами ауди клуба со всеми вытекающими
Ну платить то уж точно за это никто не будет. И вот интересно, а в чём для партнеров клуба смысл партнерства? Где их выгода?
ну вот тут я не скажу, а по факту при оформлении заказ наряда говорим, что с ауди клуба и получаем скидку 10% все договорено
17-это круто по нашим дорогам,да и цена .Я себе брал 16-е в www Колесо магазин находится на ул.Кирова в Самаре.Там скидки но только на резину произведенную в России.
На r17.ru посмотри. В Самаре ты точно такие баллоны не найдешь, только под заказ. Я там пару раз заказывал, доставка 600 рублей, меньше пары не продают. Доставка в течении недели. Оплата по безналу. Забирал с Речного порта, там склад у ПЭК.
Это точно. Правда я там ничего не покупал Но судя по ценам, отстой. Есть конторы и подешевле. EMEX и Автодок. Последний раз заказ делал в Автодоке. Там можно картой на их сайте оплатить заказ, и не придется тащиться к ним в офис чтобы сделать предоплату.
ПЭК не в реч порту, а на мальцева. колеса можно и в экзисте заказать и в емексе, в колексе колес полно, именно с такими размерами
Вчера подал иск к экзисту. Посмотрю, что из этого выйдет. Что у Экзиста не отнимешь - сайт хороший и каталоги. Я таких больше ни у кого не встречал. Так и приходится у них на сайте выбрать деталь а потом в нормальном месте заказать.
Друзья вопрос был про где дешевле. Колёс навалом. мониторинг показал что порядок цен на 10% отличается. акций нигде нет. Колёса присмотрел, правда сейчас задумался. Я запаниковал когда меня на этой резине начало по нашим любимым дорогам кидать. Широкая резина.
Я говорил резина на 17 дорога,да и по дорогам нашим не очень,возьмите на 16.У меня до этого 15 была-мягко 16 немного жестче а 17 очень жесткая.Да и ценовая политика для 17 дорогая.Это Вам решать.