чем больше радиус тем красивее смотрится. а то что жестко это ерунда. да и перемещаться на больших колесах по нашим ямам лучше чем на маленьких, меньше проваливаешься в норы)))))да и цены на 17 лапти не сильно то на много от 16 отличаются. кто там колеса ищет???? лови http://kolex.ru/podborshin?c_width=235&c_height=45&c_diameter=17&c_winter=0&x=24&y=10
И тута смотрел) Владимир по поводу Ремарка. да действительно нормальный сервис-приятное впечатление от людей, от работы, от отношения к работе-несмотря на то что в сарае находятся) Но лучше уж мастера хорошие в сарае. чем наоборот.
Константин, ездили в Ремарк? скидка для участников ауди-клуба правда действует? они это как-то проверяют?
Да я чё то не просил скидку и купон не вырезал с сайта.....-постеснялся Поеду завтра спрошу у мастера. даст даст, нет так нет. Там какая то программа у них ещё есть по сертификатам. не вникал. ПС.После того сколько ОД насчитал за работу скидку в ремарке просить неудобно
Да, точно на Мальцева. В порту вроде другая транспортная компания была, 4 лет тому назад когда в первый раз я порвал колесо. Неделю как идиот на докатке катался
Хороший у тебя вопрос. Ты хочешь, чтобы тебе кто нибудь бесплатно их подарил? Я в прошлом году заказывал себе пару данлоп такого типаразмера 6000 колесо вышло. Дорогое удовольствие.
Интересно, насколько Вы удивитесь, узнав, что внешний диаметр колеса не имеет никакой зависимости от посадочного. Если колёса выбраны из рекомендованных производителем типоразмеров, их диаметр внешний не больше сантиметра различается. А пипец, это сколько? Просто сам этот вопрос изучаю. Есть мысли... Сегодня объявление видел за 84 тысячи 400 метров с оборудованием и 6 подъёмников. Правда уже не успел. А недалеко от Ремарка, на пятигорской, уже давно за 66 тысяч сдаётся что то под сервис.
чуть чуть помягче на 16, но по колеям на 17 кидает меньше, мелкие ямы на 17 проходить лучше они шире и не проваливаются))))
Ну это то не от внешнего диаметра как раз зависит а от высоты протектора. Ну и от резины. Я у себя заметил этой весной, что машину на летней резине намного сильнее в колее кидает чем на зимней. Размер одинаковый если что.
скорее всетаки не от высоты, а от рисунка протектора, но в данный момент на летней хреново ездить, тоя почему то при такой температуре как пластиковая становится
А есть варианты? Конечно нет но вот например Бриджстоун вместо 5700 за балон в игресе, нашёл за 5050 в другом месте. Но мне больше вот этот вариант по душе. http://kolex.ru/shini/CONTINENTAL/CONTI+SPORT+CONTACT+5?tid=5757 Нравится бренд этот.
Поменял ремень и помпу в Ремарке. Цена вместе с материалами 10300. На работу ушло ровно 2 часа Скидки нет от форума. В следующий раз у меня будет скидка 5% на всё.Она я так понимаю накопительная. Но вообще ребят реально ценник демократичный и без скидок.
Володя сказал. Но по мне так это тупняк какой то. С чего бы давать скидку только из-за того что ты на форуме зарегестрирован. Я не в претензии.