Re: САМАРА все сюда!!! Ребят, кто подскажет, где можно приобрести блок цилиндров на "бочку" 1.8 NE (карбюратор) с доками?
Re: САМАРА все сюда!!! Привет, хочу снова брать а6, к кому можно подъехать затестить машинку? у кого есть шнурок?
Re: САМАРА все сюда!!! Привет, подскажите куда можно машинку отогнать? где "шнурок" есть? хочу а6 брать...
Re: САМАРА все сюда!!! Всех с наступившим!!! MaGennaD не в Новокуйбышевске случаем работаете? Видел кажется по дороге. Если у кого в Чапаевске и окрестностях вопросы по диагнозе возникнут - добро пожаловать.
Re: САМАРА все сюда!!! Так же поздравляю всех с наступившим 2011 годом. Да Aleks2907 работаю на НПЗ может там где и пересекались. Что именно по диагностике, и куда именно обращаться. Вижу что вроде из Чапаеска откуда именно если не секрет?
Re: САМАРА все сюда!!! С Новым Годом!!!!!!!!!! Мужики, где разборки в самаре есть по ауди и по тазам???ну или в области???
Ребята, подскажите толковый сервис для A4 B7. Желательно с точным адресом (Самару знаю не очень хорошо). Жаль конечно, что нет клуба у нас =(
Самарцы, привет! Около полугода назад захотел прям таки себе старенькую ауди)) Покупать задрипанный тазик не очень охото.. по вложениям думаю примерно одинаково обходятся! Начинаю искать себе ауди 80\100 до 95 года. Если вдруг кто решится продавать свою ласточку- пишите! Надеюсь, скоро тоже стану членом клуба!
был в Самаре в эти выходные. Красивый город, катался ночью, на Вокзале был-класное здание, церковь, Костёл видел. По Московскому шрссе прокатился. В шинном магазине на 17 км покрышки себе прикупил. ) Аудюх у вас не мало, и трёшки ауди встретил и А6 видел, и Ку7. И ни разу не встречались? У меня на багажнике шильд ауди клуба есть, парень на аллроаде новом очень внимательно его разглядывал )) Так что собираюсь у вас там быть вскоре, предлагаю встретиться
Привет Самара:icon_suicide: Ну хоть какая то активность проявилась, устал же ждать когда Самарские властелины колец проснуться. Выходим из подполья :drunk2: