Привет, зёмы. Подскажите кто может путёвый сервис в нашем городе. Проблема следующая-замена заднего сальника коленвала
Вчера ремонтировал-таки машинку в Ремарк-авто. Даже сказать нечего. В начале недели записался на удобное мне время. В назначенный час подъехал, мастер меня принял, мою машину он отлично помнил по прошлому визиту. Проверил, всё ли я привез (запчасти мои) и загнал машину на подъёмник. Дальше я уехал а машиной прямо сразу начали заниматься. Занимались машиной до пяти вечера: поменяли все четыре сайлент-блока подрамника, оба верхних рычага слева, стойки и втулки стабилизатора и, дополнительно, демонтировали неработающий электроподогреватель,поставили пыльник АКПП, которого у меня не было с момента покупки авто (я взял неоригинал отвратительного качества и им пришлось помучаться) и закрепили клипсы на передних подкрылках которые поломали официалы. За всё с меня взяли чуть менее 6000 рублей что на фоне цен официалов выглядит очень по божески. За качество выполненных работ пока ничего не скажу - над душой не стоял, да и не надо это, чтоб клиент видел как препарируют его ласточку. Но поводов сомневаться что все сделано на совесть у меня нет. Машину отдали вовремя, выписали заказ-наряд и все такое. Так что, в отличие от бестолковой диагностики подвески, ремонтировать машину там можно и нужно. Парням из Ремарка спасибо.
Помогите леди завести машинку Ауди А6. 1999г. В районе Губернского рынка (г. Самара). Может кто то сталкивался с подобной проблемой.Вставляю ключ в зажигание,загорается приборная панель,начинает моргать машинка с ключиком и не гаснет.Как будто не видет ключ.Стартер крутит,но не схватывает.Пробовала поменять батарейку в ключе,теперь даже двери не открывает не закрывает. Месяц назад была такая же проблема, но через 30мин завелась. А сейчас не хочет,уже неделю хожу пешком на работу. 89277067303 Елена
дело не в батарейке, просто не видит панель имобилайзер. 2й ключ есть??? там где рулевая колонка под кожухом на замке зажигания петля, при окислении контактов сигнал с имо не считываетчя
Я поменяла батарейки в ключе,нашла инструкцию как подружить ключ и машину,вечером попробую.Но это решит лишь проблему откр/закр дверей скорее всего.А что бы завести машину мне нужен vag-com (разъем с проводами).У кого нибудь есть эта неведома зверушка?
зачем ваг ком то, удалить ошибку по блокировке двигателя???ну сотрете, ток это не поможет решению проблемы, что надо сделать я написал выше
повторю в 3 раз!!! взять ключ №2 и попытаться завезти им. Если не поможет тогда вскрыть кожух и почистить контакт петли имо
Не факт. Как сказал воффка063 проблема могет быть в блоке. Если заведется -сразу в сервис пока не заглохла Отправленные с моего W732 с помощью Tapatalk 4 Beta
Самара приветствую, сейчас у вас в гостях, точнее у себя на родине. Появилась проблема с АКПП, нужна грамотная диагностика, т.к. стоит вопрос можно ли доехать обратно в МСК стерев ошибку, т.к. похоже проблема с мозгами. Инета под рукой нет, поэтому буду благодарен информации на тел. (927) 7одинодин5973.
В КИТ Авто на Партизанской был диагност, который считается хорошим по аудям. Мне, правда не помог, а денег за диагностику взял. Ошибки могу тебе прочитать - шнурок есть.