Друзья, никто не продает бампер и передние крылья от S4 года так 1994? или где можно купить, я так понимаю нормальных разборок у нас нет в самаре?
я только знаю за Кировским мостом разборку(Андрей там),еще на раките есть разборка(там Паша) но там по ауди мало запчастей.
да все у нас есть. на кирыче много че есть, но цены дороговаты имхо. где то в начале этой темы народ писал, что есть разборы по старым аудюхам в зубчаге.
вот это лучше. сам себе блок искал. у нас 5-6 тык было. с мск за 3,5 выписал. андрей (который на кирыче) конечно ассортимент отличный держит, но цены из-за его монопольности дороговаты.
Я правильно понимаю, нужно ехать от заводского шоссе по кирова и перед мостом повернуть направо... а там куда?
адрес Корсунский пер, 28в с моста съезжаешь,и сразу на лево,попадаешь на Корсунский переулок,и по нему до конца,посмотри по дубль гису, понятнее будет!
не забываем, что поворачивать налево через трамвайные рельсы вроде как низя . посему лучше доехать до кольца под мостом заводского, развернуться и потом уж ехать куда надо