В Самаре продается интересная машина. За небольшие деньги. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50247148-1d93.html
предыдущий кузов (хоть он мне и нра), МКПП (хоть для меня это тоже +), ткань (тоже предпочитаю), универсал, пробег скручен наверняка. в общем, имхо ценнеГ ей 600. если чисто только из за двигла....
а вот это как раз в общем то реально бол-мен. когда себе искал видал авоськи 2005-2006 года за 600 отдавали никто не брал. и это был не единичный случай. все таки авто специфическое. пацаны его не потянут, а серъезные люди на таком бу катать не будут
"Приглашаем Вас 7 и 8 сентября на Audi Weekend в шоу-рум Ауди Центра Самара. Полная распродажа летней коллекции Audi. Подробнее по т. 372 0000" такая вот смска вчера пришла.
А мне га днях из ремарка смска пришла - полная диагностика за 300 рэ вместо тысячи с чем то.... надо время выбрать - зима не за горами
Мне не прислали. Видимо решили что такой клиент им не нужен. А к официалам никто не гонял? Чет интересно, что это за распродажа в 2 дня...
Чет не понял я. В Самарской ветке щас обсуждалась похожая машинка, но в другом кузове.: У четверки модель в восьмом году поменялась?
Вчера попробывал сам масло поменять. Умер на маслянном фильтре. Рукой не смог. Что там за приспособа и где приобрести. Очевидно что не рукой закручивали.
знакомая тема... но всегда матерюсь и откручиваю руками,... трудно, сложно но реально! И каждый раз говорю что к следующей замене обязательно куплю себе съёмник ... закручивают руками его... просто со временем масло и температура делают своё дело и он там крепко сидит...
да я бы не сказал что у меня рука слабая. да и на всякий случай ещё пару человек пробывали-жесть ни в какую.