ну тогда или покупай съёмник для фильтра или пробивай насквозь этот какой-нибудь длинной не слабой отвёрткой и за неё отворачивай... или просто заедь на любую станцию где тазы чинят и попроси слесаря чтобы вышел со съёмником и тебе этот прикипевший фильтр сорвал хотя бы, а сам потом приедешь и отвернёшь его рукой и поставишь новый...
на фильтре написано 30 000 км. У сеня 10 прошло. Может и не стоит его каждый раз менять при смене масла
ага. на тазосервисе тебе прям разогнались. как то оторвалось у меня ухо от защиты дрыгателя. дело плевое - поднять и закрутить. так пол часа мастера уговаривал. тот боялся чтобы что нибудь не так было
тебе ещё нормальный значит попался... он хоть боялся, а опаснее те который не боятся "Фильтр? хэээ... - фигня делОв! Пошли, где тут чё у тебя под капотом? ЁЁЁЁ!!!"
менять то может и не стоит, но открутить и слить с него отработку не мешало бы, 200-500мл остается. но учитывая что стоит копейки чобы не поменять, раз все равно откручивать
Да какая там в альте отработка) доеду сегодня на Антошку поспрашиваю съемник. Терь в планах самому жидкость Гур поменять и колодки задние
Да а чё там менять-то... делОв-то... сам менял много раз. Жижу только оригинал бери и на промывку и на заливку... ну а коли жаба душит то на промывку Феби бери... но только ничего другого. Про то что поршень заднего тормозного цилиндра надо не просто вдавливать внутрь суппорта а вдавливать и вкручивать по часовой стрелке надеюсь знаешь?
Всем привет. Подскажите, где в Самаре можно замерить компрессию на дизеле? Штук 5 сервисов объехал все шарахаются как черти. Желательно, чтобы не жопорукие спецы были, чтобы например свечи после замера завернули динамометрическим ключем (а то они нежные у нас, сорвать легко). Или может у кого то есть свой компрессометр для дизелей? Было бы шикарно просто=)
Что мне нравится у официалов (работал раньше админом в одном автосалоне), так это чтобы замерить компрессию мне прилепят мойку, диагностику и еще чего нибудь =) А еще не пустят в ремзону, и что они там будут с моей машиной делать только им известно. Еще может кто подскажет?