Глухо пока. Есть предложение по уроду 08 года, за 850. Но там стойки перед под замену да и вообще покурив форум понял, что пневма вещь капризная, кто то даже на дальняк старается не гонять, так как можно встать ночью в поле. Страшилки конечно, но в каждой страшилке как говорится, есть доля … Евро уже 45, пригон становится вообще не рентабельным. Выходит за 930 уже . Не знаю короче...
Ауди вообще машина капризная. Ты почитай еще страшилки про электронный ручник, капризы движков, отказы мультимедиа... Самое надежное, это из гаража не выезжать. Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня уже три ауди были, бочка, в5 и в6. Так что пугаться не буду, но разум еще никто не отменял. Вопрос просто в цене содержания авто, для урода нормальный ценник 5-10 тыс в месяц в среднем по словам владельцев. Про б/у естественно. Я наверное еще не готов пока к таким тратам, хотя 3 литра дизель очень хочется
перефразируя классиков - а вы не читайте на ночь советских газет (с) волков бояться - в лес не ходить. я когда черепаху купил все тоже кричали - люминь рычаг, попал, капец и т.п. так так попал, что взяв бу авто умудрился за 6 лет только два рычага поменять. капризы есть. но их не так много.
Что за машина? Год, двиг? VAG-com есть, основные параметры посмотреть могу. Ошибки ессно тоже. Детали могу не знать, смотря что надо продиагностить. Правда смогу только наверно на след неделе, сейчас ноута нет.
Привет, Парни!! Ни у кого нет lbl-чика на 3B0 907 551 Q ? Машинка А6 кватра на АКПП, 2000 года. Спасибо!
2003 возьмет мой VAG-com. В ЛС отправил тел и адрес. На выхах или на след неделе вернут мне ноут, можем глянуть. Естественно безвозмездно.