Это без бензина, страховки и без "улучшайзинга". Ауди очень благодарный аппарат в этом плане и предела совершенству нет. Sent from my iPhone using Tapatalk
Всем привет! Парни,планирую передать усилок бозе на ремонт в Самару.Может ли мне кто помочь-нужно после того как они сделают,подъехать и проверить на своей машине. Усилок 3g.Я бы сам приехал-да долековато до вас.Заранее спасибо всем откликнувшимся.
думаю все очень просто - снять разъемы со своего, воткнуть в этот. арбайтенмана-нихтарбайтенмана. пс: олег, а ты еще и счастливый обладатель 3г?
Сегодня помою, завтра на регистрацию, повешу самарские номера, буду как свой. Вот тогда и показывать можно.
когда они мой усилок починят,тебе нужно подъехать и они подключат его(мой усилок) к твоему разъему. если заработает мой-мне повезло.
если по простому, то в наши авто ставится несколько видов музыки. отличаются по навороченности: наличии тв, двд, нави, возможности подключения иных девайсов - камера заднего вида например. у меня обычная ауди концерт. управляется по кан-шине. системы мми (сокращение от мультимедиа интерфейс) идет по оптике со всеми вытекающими. соответсвенно компоненты НЕ взаимозаменяемы. банг и олуфсен - это опциональная аккустика. идет к любой системе, но есть подвиды - для концерта или мми. человек четко обозначил - мми 3г. соответственно для проверки компонента нужна точно такая же система. ты фотку центральной консоли с рычагом кпп скинь, ну или заезжай поглядим. там все сразу видно
ну в принципе и этого хватает - радио есть, диски есть, можно карточку вставить. кстати у тебя уже может второй концерт стоит. до 32 гектар читать могет. но лучше проверить перед покупкой карточки
Альбом в профиле сделал, закинул несколько фоток продавца. Вэлком http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=6818
Поздравляю с покупкой-видимо достойный агрегат.Помню сколько было терзаний и консультаций.Удачи Вам с новым авто.
А что это за контора такая в Самаре, что в нее аж из Липецка в ремонт усилки шлют? Я только Сергея Лескина знаю... Sent from my iPhone using Tapatalk