В липецке нигде не беруться делать бозе,вот вчера в одной конторе взяла приемщица,но не знаю починят ли. Вот он http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=156017 ремонтировал усилок в этой конторе,я с ним созванивался, и в моей теме про потухший mmi он отписывался. По этому если у себя не починю,то попробую у вас.Ху из Лескин?
Лескин,головастый электронщик, в городе наверное все автосалоны всякий гемор везут к нему, он как раз сегодня из отпуска выходит)))
приятный белИй мобиль. и прям все что хотел - и квака, и автомат, и высокая, и универсал, и салончик модный, и руль правильный
ну с таким клиренсом теперь процентов 50 кочек-ямок можно проезжать не опасаясь оторвать себе че нить от днища
У Аллроада А6 в максимально задранном состоянии 185, но это положение подвески Лифт, из которого машина выходит при разгоне выше 30 км/ч где то. Не знаю, как у младшего, но у старшего намного ценнее, что при диагональном вывешивании машина подтормаживает вывешенные колёса и выползает. Субару Аутбек у меня в такой ситуации беспомощно зависал.
Качай до 3 атмосфер, наплевав на указания производителя. Я когда давление держал по норме, за лето 4 колеса пробил. Стал перекачивать - 2 год всё нормально. Ну или меняй покрышки на РанФлет, но с ними подвеска тяжелее становится
3 наверное все таки многовато, а вот 2,5 самое то. тоже перекачиваю, но до такого значения....... не помню когда у меня последний раз были проблемы с грыжами или боковым порезом. ранфлет далеко не бюджет. если не ошибаюсь ~15тык за баллон
Боюсь одна поездка Самара Саратов может убить колеса и с 3 атмосферами . По клиренсу не очень высокая она, хотя конечно же с чем сравнивать
Я этим летом ездил к родственникам за Саратов ещё на 140 км в сторону Тамбова. Подвеска выдержала, а вот противотуманка одна от вибраций оторвалась. Назад торопился, притопил - средняя скорость получилась 96 км/ч. Скажу вам пословица "больше скорость - меньше ям" подтвердилась". И это при полностью загруженной машине. Sent from my iPhone using Tapatalk
Я, кстати, там ни радаров ни ДПС не встретил ни разу. Всю дорогу шел 140-150 без радар-детектора и все гадал, сколько писем счастья получу. Ни одного! Sent from my iPhone using Tapatalk