Да у нас люди в самаре не очень, некоторые очень уж из себя строят...а властелины колец и подавно, вот и глухо поэтому( а встречу надо организовать-дело хорошее!!!!))))могу предложить летом, можно в гранном, там как раз кваттры себя могут проявить))))
Если кому нужны клубные шильдики, то пишите список с количеством. Цена 800 за 1шт. Буду в Самаре в конце месяца.
слушайте, а чего мы волка за хвост тянем так давайте соберемся уже в конце концов) кто за...а то так далеко и не уедем)
Числа 28-29-го буду в Самаре, так что если надумаете то пишите список по шильдам и я возьму их с собой.
Самара, приём!! Пишите список, кому шильды нужны. Вон Саратов поменьше Вашего города будет, а им нужнее что-ли.))))
как насчет следующей недели. скажем в субботу на "фрегате"? часов в 8 думаю времени много не займет так встретимся познакомимся ) а то у нас и правда вяло как-то..хотя ауди в самаре норм. колво) или можно на этих выходных
Самара, блин... давай шильды разбирай!!! Люди в Москву с другого конца страны за нимим приезжают а вам тут на блюде привезли их... эххххх
Прошлый год помню грозился ,он в конце августа привезти В итоге всё заглохло хотя я записался один из первых.