А кто нибудь что нибудь знает про автоателье Аден на Санфировой? Хочу у них перешить сиденья на машине жены. Как у них с качеством? Sent from my iPhone using Tapatalk
а я сам перетягиваю... вот на недавно преобретённую очередную ауди (а6с5) буду перетягивать салон... какна а4 получилось можно по ссылке в подписи посмотреть... там в принципе и фото-отчёты по процессам всем...
У жены форестер. Сделают - могу показать. Я, по-моему, видел твои отчёты. Что сказать, здорово, когда у человека и руки из того места растут и время позволяет. У меня в этом плане всё хуже.
Как так то? Да ты, по-моему, и не должен особо в работодателе нуждаться с такими навыками. Sent from my iPhone using Tapatalk
да перетяжка это больше хобби... основная работа сис. админ. Желающих перетянуть салон полно, но как всегда это бывает все хотят чуть ли не за бесплатно... с формулировкой "да а чё там шить-то? машинка же есть у тебя" ... как буд-то машинка всю работу делает. Не понимая даже что шиться во всей перетяжке салона процентов на 20 от силы... всё остальное это крой, клейка, натяжка и много других этапов. Но таким людям бесполезно что либо объяснять...
А зачем объяснять? Изучи цены конкурентов, если сможешь сделать дешевле, сформируй прайс. На драйве сообщи, что готов помогать другим и давай людям цену. Я вот как себе искал, где сиденья перешить? Посмотрел, сколько оригинальные детали стоят, поперхнулся, пошёл спрашивать у знакомых: кто, где, что. Нашёл этот Аден, подъехал, поговорил. Их цена устроила (хотя дорого, конечно!) больше чем цены на оригинал и я договорился на перешивку. Можно было ещё в пару мест съездить, но времени вечно не хватает, а Аден уже вроде рекомендовали. И я так скажу, без работы они не сидят. Если Ты сисадмин по профессии, сайтик себе забабахай. Через сеть, через клубы аналогисчно нашему продвинься и вперед
Я шил на Санфирова, работой доволен, цена конечно кусается, но сделано хорошо. Правда было это давно, работу показать не могу.
Парни, никому не надо случайно в подарок жене/подруге http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52352270-90cf.html А то свою авто купил, надо долги отдавать
Если кому интересно, у меня есть в наличии шнурок VAG-com, правда с кодировками на Audi пока слабо знаком, но в ближайшее время, надеюсь разберусь. До 2013 г могу помочь с кодированием