а по мне так наоборот. я на работу как никогда приехал. пробок не было ВООБЩЕ. я б так хоть каждый день фекаль встречал
Земляки Help)))) Не включается 1-я передача, как будто в что то упирается. Проблема появилась при переключении с 1 на 2, 2-я не воткнулась после чего пропала 1-я передача А/м А3 2011 г.в., 1.4Т, 6 МКПП. В чём может быть проблема, может кто сталкивался???? Все остальные передачи включаются нормально. Куда можно обратиться??? кроме офилиалов конечно
резво разгонялся недожал сцепу попробовал воткнуть 2-ю и страшно затрещало, так было? Вообще не втыкается? или может иногда на холодную, горячую, незаведенную или после 2-й?
Технотон, находится около метро "Гагаринская", сколько за ними наблюдал - хотя бы понимают с какой стороны подходить к машине и аккуратно ремонтируют. Специализировались по крайней мере раньше на vag-овских машинах
соверменные они там не обслуживают. как бы у них шкодовская специализация. поэтому старые - не вопрос (а6 черепаху свою там обслуживал. в общем, был доволен). когда взял б8 приехал к ним. спросил - делаете. сказали, что нет. чел посоветовал в ремарк-авто обратиться. пока два раза там был (масло и граната). вроде нормальные ребята. подходят с той стороны, с какой нужно. цены... ну не вот тебе кусучие, у дяди васи с гараже понятно дешевлее, но это экономика. завтра на гранд ТО поеду - ремни-ролики-масло-свечи
да какой отчет. там часов на 5-6. в общем, на целый день. утром пригоню, а вечером заберу. че там сидеть то
да. я все потихоньку закупил. все таки не 5 копеек комплект грм СКФ (ремень + 4 ролика) - 6000 помпа СКФ - 1300 ремень генера гейтс - 500 2 каких то ролика для генерного ремня ИНА (вроде натяжной и обводной) - цену не помню свечи бош - 1500 (вроде) масло шелл - 2000 фильтр масляный ориг - 300р пробка - чет 50 или 70рэ концентрат Г13 3*1,5 - 1200 дисвода 4*1 - 80 за работы выкатили предварительно около 6тык
А еще говорят на форуме телепатов нет:-D Ну тогда прогнозы неутешительные, гцс, сцепа, кулиса отпадают. Остаётся разбор коробаса и дефектовка. Я так думаю
Посмотрим че скажут в ремарк-автона сегодня записался, по завершению работ отпишусь .... Съездил сказали что коробку нужно снимать, разбирать, смотреть. до 4 числа как минимум я пешеход(((
Беда, принимай соболезнования ... Но зато можно нормально на праздниках пьянку пьянствовать и не думать что за руль надо подбодрил как смог:-!
Беда, это когда ты или кто то из близких в беде. А это железо. И любое железо можно починить. Sent from my iPhone using Tapatalk