Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Я желаю счатья и здоровья Вам и вашей семье, что бы Вас всегда окружали близкие вам люди, много кобыл под капотом, ну и успехов во свех начинаниях
Друзья, после перехода с LongLife на Мотюль, осталась одна целая и одна початая банки LongLife III. Подарю или махну на пиво кому надо. Только самовывоз. Я обитаю в основном в старом центре Самары. Масло брал в автодоке, возил с собой на всякий случай. Случай не представился. Забирайте, что добру пропадать Sent from my iPhone using Tapatalk
На олроуд накладки по низу дверёй, обычно они алюминиевого цвета, никто не продаёт? Кузовные работы + покраска, кто, где посоветует, качественно + не очень дорого?
У Субару на Клинической жестянка. Я там все машины делал. Насчёт цены не знаю, а к качеству претензий не было.
Со всеми прошедшими праздниками поздравляю! Не нашел темы по сервисам и в частности по чип-тюнингу в Самаре, напишу тут, хотелось бы узнать делал ли кто прошивку в auto063? и какие впечатления? Да и вообще стоит ли делать чип-тюнинг? Задумался после того, как друзья, правда на других машинах, рекомендовали это СТО на Волжском шоссе.
Плавно подкрадывается ТО 105 тыс, вот подумываю куда податься. ТО вроде не большое, масло, фильтр да салонник. До этого машина все время отслуживалась у оф дилера, все отметки. Склоняюсь сделать там же (не дай Бог dsg выстрелит, хочется чтобы куланс сохранился). Запчасти свои куплю. А может в Тольятти податься? Слышал тут многие туда машины на ТО гоняют...
Есть такая тема. Там прчему то дешевле выходит. Даже с дорогой и обедом в ресторациях. Правда говарят сейчас цены подровнялись. Телефон вам в помощь
Диман, если ещё надумаешь заморачиваться с навигацией, обрати внимание на сайт MyDean. По крайней мере, Диверс Моторс их продукцию в фольксваген вставляет. Сам я не юзал, но внешне выглядит вполне достойно.
добрый вечер, никто не знает машину? http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/audi_a6_2005_269337240