привет. ребята есть у кого грамотные спецы и диагносты по дизелям? ошибка 00550 регулятор начала впрыска. машина плохо заводится пропала тяга. как будто кто то за жопу держит.
Сегодня сделал ТО в Тольятти. Фильтр салонный, масляный, воздушный приобрел самостоятельно (1500 руб автодок). Работы + масло 5741 руб. ТО маленькое, даже воздушный фильтр не надо менять по регламенту, но я махнул. Масло льют теперь leichtlauf 5w 30. Вошло 5,1 литров 3876 рублей. Долили антифриза с дист водой 0,5 литров, по чуть чуть смазки проникающей и обезжиривателя, а также какое то уплотнение на копейки. Скидка была. 20%. Записан был в 11, уехал в 15-30. Есть зона ожидания маленькая, кофе, чай, телевизор. Такси вызывают бесплатно. Мы с ребенком ездили в музей АвтоВАЗа, так он на улице, а было 20 градусов, мы были единственными посетителями. Еще какие таджики терлись - не в счет. Экспонатов много, подлодка огромная, самолеты-пушки-броне техника. Поедем еще летом туда. Обедали в макдональдсе, дите затащил. В общем и целом ощущения обычные, без эксклюзива
Самое главное: есть ощущение, что не зря за 100 км съездил? Ведь всё тоже самое можно было в Самаре сделать...
А мне сравнить не с чем . Я уже думал не ехать, если честно, но ребенок собрался в музей, а тут такого нет, поэтому пришлось. Но по разговорам со многими людьми, все советовали Тольятти (не только по ауди).
Есть время еще подумать, там ТО большое на 120, масло в коробке, свечи, тормозную, надо подготовиться заранее
мужики может нужны кому резинки, продаю, р17 235/45 нексен Н6000 летние, б/у 1 сезон(7000км), без порезов, грыж, 1 прокол был
Dunlop SP SportMaxx GT 245/45R18 в гараже лежат, но 2 штуки целые, а 2 с лечеными грыжами. Пробег небольшой, тысяч 10. Снял со своей когда взял по случаю такие же, но RunFlat. Продавать не собирался, но, если где то ещё 2 нормальных колеса найдешь таких же, то отдам за недорого.
+100 согласен! Машину купил, а она на 18 и резина какая никакая тоже 18. Но летняя не очень, а зимняя норм. Брать на лето 17 диски с резиной...это уже совсем не айс.
ну да, зима 18, лето 17, как-то неправильно))) а я тачку купил на двух комплектах дисков и резины 17, перешел полностью на 16, все диски и зиму продал, лето вот осталось...
Нужен коврик резиновый передний правый, серый. Либо оба передних Б/У оригинал, может у кого завалялись?
да никуда они не уходят ибо расходник. комплект ковров за 1,5-2 тыр можно купить. универсалы и того дешевле