http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=55200000&SubId=B1F003FC номеров там целая куча, ткани, кожи, кожзамы, разные цвета... на своей проще посмотри номерок
здесь посмотри http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/stf/journal/2001566/ сам брал у него, цена 1130 руб, крашенная черная, с доставкой по почте. Встала как родная, но руки нужны очень прямые верхняя крышка не разборная, нужно отжимать панель и ещё пружинка нужна оригинальная.
Был на днях в Ремаркавто. Решил промыть топливную систему-так сказать для профилактики. В общем был удивлен результатом в плане расхода топлива после процедуры. По компу где то на 0,7-1 литр ср расход снизился. маршрут у меня один и тот -так что ошибки быть не может.. Сегодня неторопясь по трассе ехал+без пробок на южном -приехал с цифрой 6,4 вообще
Что значит ? Винсом промывали? Или сняли, почистили и адаптировали дроссельную заслонку? Или бак сняли и помыли? У меня после промывки и адаптации дроссельной заслонки тоже расход где то на литр по трассе упал.
Винсом мыли. Споры о полезности этой процедуры для наших движков не утихают. Но если ощутимое улучшение есть, то и слава богу.
помощь Доброе время суток, недавно стал обладателем Ауди А6 3.0 03 г., кто подскажет есть ли в Самаре хороший диагност + электрик и кто сталкивался с VAG COM, перестал работать ключ (открывание закрывание двере) в сервисе разводит на новый блок комфорта
имеешь ввиду с кнопок на ключе не отк/закр? если с замка открывается то так поробуй для начала сделать: садишься в машину, закрываешь двери, вставляешь ключ в ЗЖ, поворачиваешь из 0 в 1 положение, нажимаешь кнопку закрытия на брелке и держа ее переводишь в следующее положение(когда лампочки все загораются) держишь 10 сек, поворачиваешь обратно в 1 положение и отпускаешь кнопку. типа все
раз 15 побывал, все форумы пролазил, и выйти из машины и сесть и ни чего, Еще все описывают что нужно вставить ключ в замок который в водительской двери а у меня его нет, у меня личинка только в багажнике есть, читал что через ВАГКОМ можно,
Когда через багажник закрываешь, все двери блокируются и машина ставится на сигнализацию (штатная) а открывается только багажник и машина начинает моргать и кричать на пол улицы )) Да и Вообще хотел через VAGCOM посмотреть ошибки и т.п.
Дружище, я такой же автолюбитель, как и ты. Только купил себе шнурок. По своей машине я изучаю форум, ЕТКУ и Эльзу и что то делаю сам. Профессионально я этим не занимаюсь, денег за это не беру. Как ошибки у тебя считать я знаю - так же, как и у меня. Хочешь привязать - изучи вопрос, приезжай, привязывай. Мне изучать твою машину нет возможности, времени и желания. Тока это, мы сегодня с товарищем пивка собрались, а там выходные, семья... В общем, если только на след. неделе получится. Надумаешь, заскакивай ко мне. Я в районе жд вокзала тружусь. Считать ошибки минут пять надо.
Если не ошибаюсь последние годы концерн VAG внес изменения в "прописку" ключей и они прописываются только он-лайн и больше никак
Всем привет-мои ключи приручали через шнурок,по другому не получается.Сделали это в Ремаркавто и не дорого.