Парни, привет! Ни у кого не осталось случайно родного двойного скотча для крепления видео регистратора? Я свой родной оставил на прошлой машине, а тот который в сервиса приклеили, отваливается на солнце. Справедливости ради надо сказать, что об этом предупреждали сразу. Вот и ищу, может у кого завалялся?!
Кстати, может надо кому синий шнурок ВАГ-ком? Читает ошибки на авто до 2005 года вроде. На моей В6 работал отлично. Бесплатно, пивас приветствуется
Вот знаю, что .... обман, но не пойму где http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/audi_q5_2010_319926370 Во-первых, цена: слишком низкая и не круглая. Во-вторых, на фото машина TDI, судя по шильдику, а в объяве говорится что бензин. В чем подвох? Номер платный? Кстати, +7-925... это в Самаре вообще?
Я бы забрал, могу тебе скотч отрезать, сегодня настоящий 3М купил, черный, ширина 6 мм, клеит намертво.
Согласен, что обман. Комплектация очень жирная, mmi, s лайн, а в объяве про это ни слова. Дизель опять же...925 Мегафон Москва
как я стал участником клубы Начну свой рассказ с того, что всегда хотел ауди, большую красивую солидную машину, В мае прошлого года по совсем не реально халявной цене была куплена А 6 3,0 кватро, 12.2003 года, но с пробитой прокладкой под правой головкой, не работали ключи, магнитола и так мелочи виде коректора фар. Почти 9 месяцев машина простояла в гараже собирая пыль и ждала своего прекрасного момента и я же в это время колесил на своей старенькой 14 и думал что делать дальше. По стечению случая меня познакомили с человеком который несколько раз в месяц катается в Европу за машинами и железками для немцем. Поздним январским холодным вечером мне позвонили с непонятного номера из Латвии и сообщили что на стоянке есть точно такая же машина как у меня под разбор с достойным пробегом (180 тысяч км) и предложили отправить мою машинку в дальнее путешествие . Долго ли коротко обсуждали решали и придя к выводу что поменять прокладки обойдется почти также что и мотор, 12 марта моя машинка была погружена на эвокуатор и отправлена в путешествие через 2 страны за своим "новым" пылающим сердцем. По прошествии месяца нервов, ожидания и редких телефонных звонков с той стороны о проделанной работе и вылезших проблемах, проехав 5 тысяч км на эвокуаторе я наконец то сел за руль своего авто и как надеюсь стал полноправным одноклубнем Цена вопроса: Машина - 150 рублей, Все что связано с заменой двигателя + сам двигатель+все ролики и расходники - 2000 евро (92 рублей) Комплект колес мишлен 215/55/Р16 привезен от туда - 10000 рублей Вопрос с перегретым двигателем решился - заменой мотора, блок комфорта был заменен на новый, магнитолу нужно было разблокировать (сам дурак нужно было просто прочитать книжку) + химчистка и полировка опять же все в Латвии Увидите на дорогах 616 пишите звоните чем смогу помогу
Привет!!! шнурок еще в силе?И вопросик хочу удалить кат можешь подсказать где можно перешиться?(в Тольятти или Самаре)