Всем здорово! может кто что знает за эту машину, поделитесь, другу подыскиваем, ценник вкусный вроде http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2010_320251344 вин есть, подскажите что с ним сделать можно, как что проверить? куплена и обслуживалась в самаре у официалов
по автосру цена самая низкая из всех возможных вариантов за 10 год. в среднем ценник ближе к 800. а этот выставил за 730, отдает типа за 700 + торг у капота возможен, пусть в итоге выйдет 680, кажись слишком дешево даже за барабанный недопривод 10 года
Привет!задний бампер крашеный гляньте пол багажника и сверху и снизу,передняя правая дверь немного не пляшет по зазорам больше по фото сказать не могу
да бампер задний тоже заметил криво висит! друган ее посмотрел уже, много чего красилось, лобач менялся, может даже и крыша красилась, хозяин один, но невнятно объясняет чтоли, типа жена там че-то, тесть че-то и т.д, вроде грит все по каске и из-за незначительных дефектов красилось. ладно, вместе еще съездим на праздниках наверное, помогу повнимательней осмотреть, шнурком просканить, если без криминала, то к официалам думаю может его отправить... гонял к ним кто на подобные осмотры? как думаете, смогут нормальную инфу по тачке предоставить, хорошенько ее посмотреть и сколько слупят?
Поцене сказать не могу но смотрите внимательнее из за незначительных дефектов красить крышу или еще че немного смущает (я сам маляр) родная покраска всегда лучше. если есть знакомый жестянщик не поленитесь взять с собой.Был у меня случай,знакомый взял машину,менялся лобач крыша красилась и еще че то,короче за год поменял три лобача стекло само по себе через какоето время трескалась по ходу после аварии кузов играл или чет со стойками. В итоге продал.Я не пугаю просто случай из жизни. А так повнимательнее и удачной вам покупки!!!
Ну, если машина "зацепила", то докопайтесь до всех тонкостей, расставьте для себя все точки над i и принимайте решение. Если просто мечтаете, что хозяин лох и сливает машину, не зная рынка, то советую не обольщаться. Таких чудес не бывает. Кто то эту машину всё равно купит, правда же? Весь вопрос только в том, разберется ли новый покупатель с косяками машины или возьмет не глядя.
Парни, может кому нужны коврики резиновые оригинал А6 С7. Достались по случаю к шинам в придачу, хотел товарищу подарить, но он приобрел себе велюр к тому времени. 1000 руб. Нет одного крепления
Парни,кто нибудь занимается строительством или продажей стройматериалов? Есть старые запасы(1000 м примерно) кабель каналов из ПВХ для электропроводки, 16х16 и 40х25 , хотел бы избавиться от этого добра . 16 по 7р за метр, 40 по 17 р метр кликабельно
Я у Субаристов на Клинической/Верхнекарьерной всегда жестянку делал. Вопросов по подбору не возникало.