Ответ: Самогон! Пару рецептиков скоростных : Самогон за 2 часа 10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока, 30—40 л воды поместить в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать. Самогон за сутки № 1 5 кг сахара, 500 г дрожжей, 1 л молока, 1 кг гороха залить 15 л теплой воды, настаивать 1 сутки, затем перегнать. Выход 5 л. Самогон за сутки № 2 5 кг сахара, 500 г дрожжей, 3 стакана молока, раскрошить 4 буханки хлеба, растолочь 25 средних картофелин, залить все это 25 л теплой кипяченой воды и перемешать. Настаивать 1 сутки. Затем перегнать.
Ответ: Самогон! Почитал, посмотрел, нормально... Но... Разве это масштаб?! Согласен с автором по поводу водяры. Пойло еще то ща пошло... Итак, все правильно, но уменя тройной перего идет и крепость 84 градуса на выходе. Почти стабильно. Развожу ... Внимание... Глюкозой. Научили военные. Потому что чистая и легко усваивается. Дает привкус приятный. Вот мой аппарат...
Ответ: Самогон! У меня Бабуля его отстаивает на апельсиновых корках и березовых углях......гдето 2-7 дней точно не знаю......под 80 градусов! Бутылку хлопнешь и в аут! А утром как огурчик, никакого похмелья, ели только выхлоп есть....а так натуральный продукт, когда в деревню езжу я только его и пью и нахрен виски не надо....природа, шашлык и самогон! Ах да, делает из сахара, дрозжи и вишня(яблоки) и.т.д Ставит сразу деревянную бочку литров на 50, кстати можно и брагу пить, только после нее голова раскалываеться! И еще она говорит что вода не из колонки должна быть а из колодца! Во как! А бывшая теща из варенья гнала, тоже ничего получаеться! Но Бабушкин самый лучший, уже лет 40 гонит.....
Ответ: Самогон! а у меня всё оборудование есть,правда немного не такое,поколхознее,но принцип тот же,в гараже лежит..и по поводу очистки тоже,три раза через уголь
Ответ: Самогон! из теории: лучше поддерживать температуру перегонки у нижнего предела.при этом возгоняется меньше "тяжёлых" фракций(т.е. сивушных масел,от которых и отравление организма),поэтому при производстве водки в промышленных масштабах удерживают температуру пара спец.устройством.... если стремится к возможно качественному продукту,то по аналогии с изготовлением вина ,для браги нужно брать "хорошую" ,"живую" воду,т.е. природную,очищенную,а не как большинство "питьевых" вод ,"мертвых" очищенных осмос-установками.....вода из крана- КАКА ! :blyaa: я использовал воду "Дворцовая" ,из под сызрани,настоящая вода с серебром..... в принципе можно использовать трёхуровневый фильтр "Гейзер" ,он даёт неплохую степень очистки воды....(проверялось в лаборатории),вода остаётся живой,но очищенной.... если пропустить и воду и готовый продукт ,через устроиство для намагничивания воды ,(см. фото) ,готовый продукт становится на вкус ощутимо "мягче",легче пьётся,легче последствия для организма....(проверено на своей печени )
да ладно. беда))) мы уже давно научились гнать)) Какчество Вон, у Полковников и Зям спроси))) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253779 а аппараты везде продаются)