В задницу виски и ром, хочу самогон!)))) Ребят, когда будет дегустация достижений домашних творений?)))
СтАять!)))) мне вчера самогонку с Украины передали. так шо я если надо с рецептом и литровым тестером))))))))))))
Хорошая тема. Тёща занимается этим делом. Особенного аппарата нет, всё по старинке. Самогончик и коньячок. Очень вкусно. По сути важных штуки три - это качество и тип браги, способ перегонки и конечная очистка. ну для коньяка - выдержка. Можно хорошо очистить, потом добавить немного сивушки от первачка.. с утра голова будет огурцом. Хороший сайт - дистиллят точка ру. А вообще хочу заказать с Кавказа бочки дубовые специальные, сделать брагу хорошую, перегнать коньячок, очистить красиво, как полагается.. и настоять годик.
Собрал у меня батя самогонный аппарат, из чего и как не знаю, - не пью\не увлекаюсь но, дал он мне новую партию со словами: "держи - Бакарди" Я пробовать не стал, но передал другу, который со своим батей пьют только деревенский самогон, который им варит дед уже 50 лет и т.д. и т.п. - Вообщем ждут следующей партии, говорит по вкусу мягче, послевкусие приятное и вообще довольны. Могу уточнить, что он там нахимичил
Да! Было бы очень интересно! Но нужна подробная информация. Из чего, как отделял.. сколько раз перегонял, как очищал, сколько настаивал.
так получилось что выпили мы всю кедровку вчера где то литр на двоих утром в 9 встал бодрячком что в очередной раз доказывает качество домашнего алкоголя это была перегонка из сахарной браги и потом вторая перегонка на аппарате Катюша и потом настоялось несколько дней на кедровых орешках