да летели к нам в минск на игру, поосле трагедии народ всеравно покупал билеты зная что игра не состоится, в память о погипших.
Сегодня в больнице умер от ожогов последний из хоккеистов - Александр Галимов. Светлая память. Нет команды...(((
Безумно жаль всех ребят. А когда сегодня утром услышал о смерти Галимова-вообще руки опустились. Ведь он вышел из воды сам, говорил.... Пусть земля им будет пухом!
сюда тоже вставлю. знакомая где то нашла. . Я со всеми готов разрыдаться Богом прерван победный полет. Сорок три молодых ярославца Не взлетят и не выйдут на лед… . Пусть Господь слышит наши молитвы, И начнется пусть Кубок Небес, Ждут в Раю вас хоккейные битвы И соперник ваш– клуб ВВС. . Там вас встретят Бобров и Тарасов, И на сборы отправят стремглав, Черепанов с Харламовым сразу Пусть вольются в ваш крепкий состав. . Будут биться, себя не жалея, В Ярославле их любят и ждут. Быстрый Марек отдаст на Салея, И трибуны в экстазе взревут! . Быть, конечно, на первом вам месте, И другого не знать вам с тех пор, На трибунах«Торино», «Манчестер», Вас поддержат, и клуб«Пахтакор»… . Словно в сердце вонзили иголку В душах русских отчаянья зуд. Вся Россия похожа на Волгу, Слезы русские Волгой текут… . Знаю пусть, что умру непременно Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на хоккей… . вечная память