Спасибо за фотки! Теперь всё ясно. Кстати, вижу, что амортизаторы у вас с другим номером - не устарел ли он? И детали под номером 9 я тоже на схеме не обнаружил Ну а упоры и болты можно использовать с родной конструкции - они там одинаковые.
Как вы увидели на фото номер? Сам не могу разглядеть если честно. Амортизаторы у меня стоят еще родные с завода которые. А етка всегда выдает самый последний номер детали доступный для заказа. Именно самый свежий номер детали. Так что все логично. Я написал полный список деталей просто - вдруг кому надо будет
Да я имел в виду не фотографии, а номер детали, который вы написали, - он не совпал с тем, что дал я. Не утверждаю на 100%, но вроде бы ваш номер шёл на дорестайле. Да и буковка F уже после B идёт
Ну я номера деталей выписывал с отсечкой по своему вину с самым последнем обновлением базы етка. Возможно на рейстале упоры другие. Инфа актуально моя на авто до рейсталинга 2008 года. Так точнее будет. У автора темы авто 2005 года, поэтому номера деталей рейстала 2008 года ему не акутальны считаю. Там и крышка багажника другая идет из за фонарей. Поправил сообщение где указал список, что он для авто до 2008 года.
а если багажник сам автоматически не поднимается, то при открытии (с пульта или с кнопки в двери) он просто как бы на пару сантиметров отщёлкивается? Так у всех работает?
Ну да именно так. Из за чего это и неудобство. Причем на машине такого класса я считаю это вообще неприемлемо. Могли бы в базе все это сделать чтобы было. Жмоты.
спасибо ребят! Блин отличие то в петельках для пружин и пружинах, в моих петлях даже дырки под эти петельки есть.... что за люди(( не могли сделать, тут материалов то на 2 копейки. Вот думаю заколхозить родные петли, сделав крепежи для пружин и купить пружины и новые амморты. + в том, что если что можно снять и машина снова как с завода, да и красить петли не надо. Неродная покраска все же хуже.вообщем покумекаю.
Вы фотографии внимательно смотрели? Подняли тему такую старую. Пружины закрыты декоративным пластиковым кожухом. Что у вас нет кожуха или под кожухом если его снять нет пружин металлических на фото что приводил я ранее?
Поставил петли с пружинами, крышка не открывается. Только потом понял, что дело еще и в амортизаторах... Правильно же? Петли с пружинами не дают крышки открываться самой?
Да механизм немного не доработан. Но и не как у меня на мерене было, за 3 года так и не привык, что при открывании багажника стекло не разлетится. останавливалось на бешеной скорости в паре миллиметром от стекла. очковал нереально Так что лучше пусть так.. подорвалось, приподнялось, а дальше ручками....
может быть кто нибудь на седан ставил функции открывать багажник с кнопки? подскажите что нужен менять из оборудования что бы он открывался