у меня рестайлинг и все работает, я просто хочу понять какое оборудование нужно поменять и схему подключения проводов увидеть
Так ради смеха расскажу. Заказал себе готовые петли с пружинами с Питера, установил их и расстроился, ничего само по себе не открылось( полез на форум начал читать и понял, что нужны еще и амортизаторы другие( начал искать по магазинам набегало еще порядка 2тысячь- опять расстроился и подзабил на это. Спустя две недели забыл и смерился на время с тем, что багажник не поднимается, полез устанавливать камеру. И когда снял обшивку багажника обаратил внимание на то, что она стала выталкивать крышку сильнее. Закрыл багажник, нажал на ключе кнопку открытие багажника и О ЧУДО! Он выпульнул вверх безо всякого труда. Начал разбираться в чем проблема и постепенно утяжелять крышку багажника обшивкой, с проверкой на открывания. И самое смешное из-за чего он тогда не стал открываться, это тяжелый знак аварийной стоянки!!!! С ним не открывается без него - открывается) я так понимаю пружины достались разношенные и не хватает силы кинуть этот знак)) как бороться не подскажете? Новые пружинки в комплекте стоят 1600-2000 тр. Вот думал приварить пару витков . Интересно поможет) предложите решения )))
Если пружина работает на растяжение, то увеличение кол-ва витков только ухудшит ситуацию. И со сваркой пружинной стали могут быть проблемы. думаю надо наоборот ее укорачивать, тогда усилие увеличится.
Блин а у меня вообще фиг поймешь чего(( При открытии, багажник вылетает так быстро что боюсь что он вылетит! Предыдущий хозяин менял аммртизаторы! сейчас посмотрел фотки и понял что он их поставил неправильно! ну т.е. перевернул! Сейчас пойду смотреть))
Блин мужики не поверите) и правда были перевернуты) поставил как надо и всё стало в норме) правда в конце немного быстро(( мож амморты поменять.....
Если будешь менять отдашь мне старые пожалуйста))). Я как не крутил, не открывает он их. Только при температуре +15, (в гараже) видимо стоят масляные амортизаторы.
Крышка багажника Добрый день, форумчане! В один прекрасный момент (т.е. сегодня) перестала открываться крышка багажника с помощью кнопки, что на крышке. С ключа и с кнопки на ключе окрывается без проблем. Подскажите, что может быть. Ничего с машиной не делал, морозов не было. Пока посмотреть ошибки возможности нет. Стоит ли сниматьобшивку багажника или нет. Авто: С6 2005г, седан. Заранее благодарен!