Самосовершествование - кто в чем его видит для себя

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем Ева13363, 7 мар 2014.

1. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Да ни надо все так близко к сердцу воспринимать. Я высказала свое мнение.

2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    )) ааа... я думала неживотное хочет на животное посмотреть )))
    тогда смысл смотреть двум животным друг на друга :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Beautiful

Beautiful Живу я здесь

6 фев 2014
    1.870
    черный
    Да ну посмотрите. Может понравитесь друг другу.

4. Лисица

Лисица Новичок

2 июн 2014
    9
    Audi TT 1.8 quarrt
    всем привет! есть одно очень хорошее выражение - сколько людей, столько и мнений!!!!!!! самосовершенствование....кто-то к этому стремиться с детства, а кому наплевать на это...это если объективно....а так конечно нужно стремиться всегда к чему то, только не "в омут с головой", а то башню сорвет!!!!!!!!!! просто нужно наслаждаться жизнью и собой!!!!!!!!!!!!!!!

5. Лейла

Лейла Новичок

22 дек 2014
    7
    А4
    Чтение, для ума. Тренировки для тела. Вот и всё самосовершенствование.

6. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    К вопросу о самосовершенствовании

Главное здесь, зачем
    В смысле, совершенствование – это хорошо и естественный процесс для человека, но должен быть смысл, цель, для чего это надо.
    Если нет цели, то и мотивации нет. Соответственно, большинство планов по саморазвитию (например, получить юридическое образование) оканчиваются нечем, а люди, которые декларируют и практикуют самосовершенствование ради самосовершенствования обычно выглядят нелепо в глазах окружающих.
    Если не знаете пункт назначения, то никуда не придете, или (что мне больше нравится) можно идти в любом направлении, потому что, ну, какая вам разница…
    Соответственно, и результат будет - никакой юрист, в нашем примере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...