Самостоятельно открылись все окна

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Viknab, 3 ноя 2015.

1. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    #21 alexson.75, 6 ноя 2015
    Последнее редактирование: 6 ноя 2015
    так а с чего блок комфорта не может открывать окна при получении сигнала на открытие с глючного микрика?
    при чём тут болезнь или не болезнь?есть неисправности распространённые для какой либо модели и есть не распространённые,неработоспособность микрика отслеживающего открытие затвора замка двери это распространённая неисправность,выражаясь твоими словами "болезнь",а неисправность микрика отслеживающего работу личинки,это не распространённая неисправность,но это не говорит о её невозможности,
    в случае ТС как уже писалось выше может быть несколько причин:
    1.блок комфорта
    2.микрик отслеживающий поворот личинки
    3.как вариант облом и к.з. проводки двери(водительской)

пы.сы. к стати при удерживании кнопки открытия на ключе, открываются только окна,люк насколько я помню остаётся неподвижным,при закрытии да, люк закрывается как и окна.

не надо быть таким категоричным, речь не о микрике отслеживающим положение затвора замка, а о микрике отслеживающего работу личинки ключа водительской двери,поэтому не надо всё мешать в одну кучу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
  3. Viknab

Viknab Новичок

12 дек 2014
    34
    A6/C5 2.4 98г. ALF АКПП
    #23 Viknab, 6 ноя 2015
    Да вроде само все решилось... вот уже который день... сами не открываются...
    буду ждать лета чтобы всю проводку и блоки смотреть в салоне и дверях..
    Кстати заметил.. я смог закрыть окна только после того как завел машину...
    А просто повернув ключ в зажигании окна не закрывались..

4. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    У меня такое самооткрывание происходит после отключения аккума и не обучения доводчиков стекл!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Viknab

Viknab Новичок

12 дек 2014
    34
    A6/C5 2.4 98г. ALF АКПП
    А может произойти если АКБ сильно подсел?

6. Базилио 78

Базилио 78 Кот Базилио

9 янв 2013
    2.000
    Санкт-Петербург
    A6/C5 ACK Q мех 98
    #26 Базилио 78, 6 ноя 2015
    Думаю, что нет, я отключал акум!

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    нв вот "плавающая неисправрость" эт самое фиговое,сложно вычислить в чём именно проблема,т.к. тут и мог блок комфорта(если был подтоплен) "просохнуть",и микрик личинки мог "отлипнуть",так что для выяснения причины проблемы остается только ждать её повторения.