так а с чего блок комфорта не может открывать окна при получении сигнала на открытие с глючного микрика? при чём тут болезнь или не болезнь?есть неисправности распространённые для какой либо модели и есть не распространённые,неработоспособность микрика отслеживающего открытие затвора замка двери это распространённая неисправность,выражаясь твоими словами "болезнь",а неисправность микрика отслеживающего работу личинки,это не распространённая неисправность,но это не говорит о её невозможности, в случае ТС как уже писалось выше может быть несколько причин: 1.блок комфорта 2.микрик отслеживающий поворот личинки 3.как вариант облом и к.з. проводки двери(водительской) пы.сы. к стати при удерживании кнопки открытия на ключе, открываются только окна,люк насколько я помню остаётся неподвижным,при закрытии да, люк закрывается как и окна. не надо быть таким категоричным, речь не о микрике отслеживающим положение затвора замка, а о микрике отслеживающего работу личинки ключа водительской двери,поэтому не надо всё мешать в одну кучу.
Да вроде само все решилось... вот уже который день... сами не открываются... буду ждать лета чтобы всю проводку и блоки смотреть в салоне и дверях.. Кстати заметил.. я смог закрыть окна только после того как завел машину... А просто повернув ключ в зажигании окна не закрывались..
нв вот "плавающая неисправрость" эт самое фиговое,сложно вычислить в чём именно проблема,т.к. тут и мог блок комфорта(если был подтоплен) "просохнуть",и микрик личинки мог "отлипнуть",так что для выяснения причины проблемы остается только ждать её повторения.