Да, про оционковку. Латунные от 1,5 круб. стоят, а оригинальные латунные вообще невменяемых денег стоят (по 6-7 круб.)
Ах как расписал. Уютно! Даже настроение улучшилось и улыбка появилась на лице. Ап хорошему товару. п.с. я бы кенечно такие вещи не продавал.
Приветствую, Антон! Есть реальный интерес! По фоткам сложно оценить... каково объективное состояние, в подарок на юбилей подойдет? Как с доставкой в Москву?
И снова, здравствуйте! Продаю ещё один самовар, фабрики Дмитрия Григорьевича Утемова. 1 сорт. Высота 56см по конфорку, вес 7.1кг. объем 7л. (по обрез 7,5) .Полный комплект. Клейма и медали на крышке, тулове и ноге. Самовар прошел реставрацию, включая внутреннее ручное (негальваническое) лужение пищевым оловом. Полностью готов к работе. Из минусов мелкие вмятинки и немного подкапывает краник. Крепкий, толстостенный. Цена 18000 руб. 96о 1О5 86 98 Антон
У меня 2 есть, хочу поменьше 6-7 литров, Шемариных или Баташевых. Реально найти "старые" поднос и заварной чайник?
Конечно, реально. Все продается и покупается. У меня нет антикварных подносов. Для чаепития с самоваром используем обычный.
А самовары какие еще есть? или будут в ближайшем будущем? (поднос, чайник... я думал может у вас то же есть).
Еще есть 10-литровый Шемарин, пару Шемаринских "эгоистов", Тейле 5-7 литров, еще какой-то фиг знает что - не помню. На всех времени не хватает
Для продажи второго самовара создам новую тему, а эту прошу админов удалить. Просто не знаю как второе объявление в топ поднять. Всем ещё раз большое спасибо!!!