Самозабаненные старички, заходите?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valikot, 27 дек 2013.

1. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    и не старички тоже :nod:
    может для них тему отдельную создать? с возможностью востановления аккаунта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    А еще Lostа в Афоню переименовать и хомяка ему к аватарке приладить!:lol::thumbup:
    А типа ты в том обществе не состоишь?:lol:
    Подставляй! :beer:
    Уж постарайся! Тыщу лет не виделись!

Рулит, рулит! Ава - наш вождь!:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, не старенькая. 18-ть, не старше:flirty:

Ты этАА На шашлык-то к нам заглянешь?

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Еще Lola бы объявилась... И FIN... И ultra13, эх какое пиво он из Германии подогнал...до сих пор помню...

5. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Какие люди)))) Паша Фин сидит в деревянном домостроительстве)))))

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так пусть к людям выйдет:D

8. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Он чмо, ни какой ему амнистии! усть сидит в бане и дальше.

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #29 VasilbV, 5 янв 2014
    Последнее редактирование: 5 янв 2014
    А я не знаю "старичков"
    Мне по барабану ))

Громкое заявление ))
    Подробности в студию!!
    Он и так тут...http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=103711

1 человеку нравится это.
  10. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Да какие подробности, пол форума знает , что каким он был гавном когда дали руль модератора, показал свое истенное лицо! Даже помоему тема была.

11. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®

Я в смысле про Бешенного Эда, или я что то не правильно понял?

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да, и Евгению верните.

:D

13. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ну да.....Эд, на сколько я знаю, на форуме был только один ))
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8526965&postcount=3
    Это, я так понял, заходит под аккаунтом своей спутницы ))

Про то, каким он был и каким стал, покраснев - я, честно, не в курсе.......

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Эд хороший парень:thumbup:

15. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    #35 BlackCat, 7 янв 2014
    Последнее редактирование: 7 янв 2014
    Вот знаешь,меня такие как ты,ярчайшие представители сексуальных меньшинств,забавляют:nod:Я как раз таки каким был до покраснения таким и остался после...
    И еще ехать к тебе говнюку желания нет,но вот если с оказией будешь в Москве очко твое не дрогнет со мной встретиться и в лицо повторить то что ты написал,а?Рэмбо клавишное:bad::bad:если не дрогнет обещаю что в рот тебе выссусь,за чмо
    Бешеный Эд

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #36 Alex_z, 8 янв 2014
    Последнее редактирование: 8 янв 2014
    Ни к чему конечно все эти оскорбления и прочее,форум это не красит.
    Но,справедливости ради,ты Эдик тоже всегда хамоватым таким пареньком был (и недолгое твое модераторство тебя нисколько в лучшую сторону не изменило). И насколько я помню,тоже особо не заморачивался выбором выражений,и чмом влегкую мог кого-нибудь назвать.Прикинь,если тебе в рот все,названные тобой так, нассали бы. Заебался Устал бы проглатывать,из носа лишнее потекло бы назад.
    Так что ни к чему это,оскорбления,угрозы и прочее.
    Давайте все стараться быть более уважительными к собеседникам

17. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Хамоватым может быть...но чмом в легкую никого не называл,а если называл мог обосновать,а ты сможешь обосновать?:cool: Я задаю тебе вопрос...где и кого на форуме я в легкую назвал чмом?попрошу подтверди свои слова...а то как то предьява твоя не обоснованная...может и у тебя из носа потечь лишнее...
    Я всегда относился к людям так как они относились ко мне,а всяких дурогонов и хитротрахнутых и таких как Андроид не долюблювал,но это мое право,многие на форуме могут подтвердить что я на самом деле мега позитивный человек,из тех кто лично меня знает)
    И вообще Алекс я что то не пойму,ты где то на меня жлобанулся?:cool:я тебя лично чем то обидел?)):cool:Может тему твою какую стер?банить я практически не банил...надо посмотреть твои темки))

18. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #38 Alex_z, 8 янв 2014
    Последнее редактирование модератором: 9 янв 2014
    Ну вот видишь,ты как был хамлом,так и остался. И на хер ты мне не всрался чё-то тебе предъявлять и тем более обосновывать (посты что-ли твои старые покрытые плесенью тут ворочать\искать? мне времени жаль да и на хер это не надо).

И чего тебя так задело-то? Повторюсь - у меня,как у давнего участника форума,так же как и у многих,осталось воспоминание о тебе как о грубом человеке. Частенько было просто неприятно читать твои посты,какое-то хамство,негатив исходил.Понты какие-то нелепые.
    Вот увидел я эту тему,и высказал свое мнение.Можно,я надеюсь?

И это,не надо быковать и грозиться (по крайней мере в отношении меня). А то придеться тебя прямиком на хер послать. :beer:

Давайте уже культурней быть

Нет,ничем не обидел,и ничего ты не тер. Я просто высказал свое мнение.
    И вообще,ты слишком много внимания заостряешь на своем модераторстве тут на форуме.Ибо было оно очень недолгим и малозаметным.А у тебя прямо какая-то звездная болезнь что-ли по этому поводу образовалась,до сих пор тут на всех углах кричишь "да я ,бля, да был тут модератором,да меня тут по политическим мотивам репрессировали". Ну короче как-то так это выглядит со-стороны. Забавно.
    Надо попроще быть.

зы... Ну надеюсь,больше грубостей не будет и в рот ссать никому больше грозить не будешь? Ведь даже если с чем не согласен и предъяву кому-то хочешь выкатить,можно ведь без таких вот туалетных подробностей это сказать? Слова другие подобрать можно ведь? И почитать тогда приятно будет.

1 человеку нравится это.
  19. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    Кто тут наливает?:) хдэ шашлык?:)

20. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Ну может в чем то ты и прав,просто иногда эмоции идут впереди разума:chainik: