А еще Lostа в Афоню переименовать и хомяка ему к аватарке приладить! А типа ты в том обществе не состоишь? Подставляй! Уж постарайся! Тыщу лет не виделись! Рулит, рулит! Ава - наш вождь!
Еще Lola бы объявилась... И FIN... И ultra13, эх какое пиво он из Германии подогнал...до сих пор помню...
А чо старички? Сижу вот, вотку прихлебываю по стариковски. Древние песни слушаю: http://www.youtube.com/watch?v=WRKfQgA-zr4
А я не знаю "старичков" Мне по барабану )) Громкое заявление )) Подробности в студию!! Он и так тут...http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=103711
Да какие подробности, пол форума знает , что каким он был гавном когда дали руль модератора, показал свое истенное лицо! Даже помоему тема была.
Ну да.....Эд, на сколько я знаю, на форуме был только один )) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8526965&postcount=3 Это, я так понял, заходит под аккаунтом своей спутницы )) Про то, каким он был и каким стал, покраснев - я, честно, не в курсе.......
Вот знаешь,меня такие как ты,ярчайшие представители сексуальных меньшинств,забавляютЯ как раз таки каким был до покраснения таким и остался после... И еще ехать к тебе говнюку желания нет,но вот если с оказией будешь в Москве очко твое не дрогнет со мной встретиться и в лицо повторить то что ты написал,а?Рэмбо клавишноеесли не дрогнет обещаю что в рот тебе выссусь,за чмо Бешеный Эд
Ни к чему конечно все эти оскорбления и прочее,форум это не красит. Но,справедливости ради,ты Эдик тоже всегда хамоватым таким пареньком был (и недолгое твое модераторство тебя нисколько в лучшую сторону не изменило). И насколько я помню,тоже особо не заморачивался выбором выражений,и чмом влегкую мог кого-нибудь назвать.Прикинь,если тебе в рот все,названные тобой так, нассали бы. Заебался Устал бы проглатывать,из носа лишнее потекло бы назад. Так что ни к чему это,оскорбления,угрозы и прочее. Давайте все стараться быть более уважительными к собеседникам
Хамоватым может быть...но чмом в легкую никого не называл,а если называл мог обосновать,а ты сможешь обосновать? Я задаю тебе вопрос...где и кого на форуме я в легкую назвал чмом?попрошу подтверди свои слова...а то как то предьява твоя не обоснованная...может и у тебя из носа потечь лишнее... Я всегда относился к людям так как они относились ко мне,а всяких дурогонов и хитротрахнутых и таких как Андроид не долюблювал,но это мое право,многие на форуме могут подтвердить что я на самом деле мега позитивный человек,из тех кто лично меня знает) И вообще Алекс я что то не пойму,ты где то на меня жлобанулся?я тебя лично чем то обидел?))Может тему твою какую стер?банить я практически не банил...надо посмотреть твои темки))
Ну вот видишь,ты как был хамлом,так и остался. И на хер ты мне не всрался чё-то тебе предъявлять и тем более обосновывать (посты что-ли твои старые покрытые плесенью тут ворочать\искать? мне времени жаль да и на хер это не надо). И чего тебя так задело-то? Повторюсь - у меня,как у давнего участника форума,так же как и у многих,осталось воспоминание о тебе как о грубом человеке. Частенько было просто неприятно читать твои посты,какое-то хамство,негатив исходил.Понты какие-то нелепые. Вот увидел я эту тему,и высказал свое мнение.Можно,я надеюсь? И это,не надо быковать и грозиться (по крайней мере в отношении меня). А то придеться тебя прямиком на хер послать. Давайте уже культурней быть Нет,ничем не обидел,и ничего ты не тер. Я просто высказал свое мнение. И вообще,ты слишком много внимания заостряешь на своем модераторстве тут на форуме.Ибо было оно очень недолгим и малозаметным.А у тебя прямо какая-то звездная болезнь что-ли по этому поводу образовалась,до сих пор тут на всех углах кричишь "да я ,бля, да был тут модератором,да меня тут по политическим мотивам репрессировали". Ну короче как-то так это выглядит со-стороны. Забавно. Надо попроще быть. зы... Ну надеюсь,больше грубостей не будет и в рот ссать никому больше грозить не будешь? Ведь даже если с чем не согласен и предъяву кому-то хочешь выкатить,можно ведь без таких вот туалетных подробностей это сказать? Слова другие подобрать можно ведь? И почитать тогда приятно будет.