Куплю Самсунг Галакси S4

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем ber474, 28 авг 2013.

1. KoSaS

KoSaS Завсегдатай

10 янв 2007
    786
    советую 9505 - лте (разница ощутима), под него (там стоит процессор снэпдрэгон квалкомовский) оптимизация лучше, более стабильный и т.п., 9500 глючноватый.... всё ИМХО. З.Ы. Брать РСТ действительно бессмысленно, тем более с таким паршивым официальным сервисом как самсунг (имел дело неоднократно), то ли дело ЛГ... вот где отличный официальный сервис...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olipps

olipps Завсегдатай

23 апр 2007
    611
    Москва
    BMW 523 f10
    Ребят именно по самсунгу с4 не забывайте, было выпущено 2 версии по железу, для каких-то стран 8-ми ядерный, для каких-то 4-х.

Так что я думаю покупая евротест можно купить 4-х, а он по заявлению самсунга дешевле изначально.

Мое имхо- - это палка о двух концах, именно про самсунг с4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. olipps

olipps Завсегдатай

23 апр 2007
    611
    Москва
    BMW 523 f10
    Забыл, а так если что я занимаюсь оптовой продажей мобил РСТ, если что в личку пишите, помогу с ценой.

P.S.: Не примите за саморекламу, а примите за помощь одноклубнику.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.354
    Москва
    Вожак стаи
    Я как раз 9505 в Европе купил. Разницу про 9500 читал...