MINER-2007! Мне кажется,что Вы некрасиво поступаете,оскорбляя человека. Нет,не купил.Я честно отписался.Да,признаю,бесплатный сыр..... Но в чём прикол??????
человек пришел в тему , насрал тут своими фейковыми ссылками ..... вы тоже потеряли свое личное время , моя последняя цена была тут 17тр, это новый смарт, лежит в коробке ,РСТ и я считаю что эта цена была адекватна за мой смарт.
Согласен,17 тыщ более чем адекватная цена. А вот ,собственно и сама развязка. пришло еще одно письмо на почту "Добрый день. Поздравляем вас с участием в акции. Доставки оформим как вы указали. Гарантия на товар 1год + 2 месяца гарантия нашего магазина.Высылаю вам ваш договор на покупку товара(в прикрепленном файле). Сохраняйте договор,гарантийный талон, коробку и все комплектующие. Доставка товара на указанный адрес в течение 2-5 дней. В прикрепленном файле я высылаю вам ваш договор. Стоимость к оплате 13890 руб. Оплата через банк на реквизиты компании без НДС ООО "Модерн" ИНН 7701391010 Р/c 40702810038000063964 в Сбербанк России (ОАО) г. Москва К/с 30101810400000000225 БИК 044525225 После оплаты обязательно сообщите мне или другому сотруднику компании." То есть,сначала деньги-стулья потом.
ЧТД ПС Есть люди которы по теме нормально пишут , дают реальные ссылки на товары конкурентов , если кто то тут дорого продает товар. А есть гадины , такие как чухан из орла с ником KIev , который пришел в эту тему посрать и дать ссылки на товар которого нет