Нет!! Я не хочу платить за скидку которую ты делаешь человеку =)) Вообщем 1,5 рубля и не в зад и не вперед, причем даже гуд прайс
Смотря для кого он гуд. Чехол новый 2500 и держатель новый 1500. Итого 4000. Я прошу половину. Вроде резонно. Или ты не согласен?
Сфоткай нормально чехол во всех ракурсах, если он внатуре настолько пиzdaten что стоил 2.5 рубля - тогда будет по твоему
Кататься по пробкам из-за какого-то чехла чтоб посмотреть?! Абсурд. Я нормально предложил сфоткать этот супер чехол за 2,5 рубля - чтобы не тратить в пустую твое и мое время. Солидарен?
Лицевая, обратная и в развернутом виде. А если еще держак будет в кадре - тогда просто прелесть. Заранее благодарен
Хотел вчера приехать за телефоном, но попал в аварию. Теперь только на следующей неделе смогу подъехать.
А что так? По идее телефон и с аксессуарами, и без них продать всяко легче, чем аксессуары отдельно. А тут как раз человек изъявляет желание... Не получится так, что я на следующей неделе заберу телефон, а lifecity к тому времени уже передумает? И будут лежать без дела...
Наверно ты прав. Тогда дербаню комплект. Lifecity у меня нет возможности сфоткать чехол и держалку. На айпеде будет плохое качество. (Фотик кокнулся) Если хочешь можем где нибудь пересечься.