Статус темы:
Закрыта.

Продам Samsung Galaxy S3 16Gb Black

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Alex S4, 24 апр 2013.

1. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    Мне на день хватало, но не более. Режим всегда 1 - разговоры, яндекс-пробки, инет

2. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    мда.. ну с такими функциями и яйфон справиться..

3. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    А что еще от телефона нужно?

4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    у меня он фильмы качет по торренту, как навигатор фурычит, в футбольца играю, пока делать нечего, фонарик, антистрелка, музыка, видео обрезаю и обрабатываю, ворд. То что вспомнил)

5. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    Ну в 5-м айфоне батарея точно не лучше..
    а кривость в андроиде есть определенная, особенно для закореннелых айфонщиков, но функционал всяко шире..

6. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    Фильмы не качаю, конечно, июо на работе инет не ахти. Фонарик естественно, навик тоже (но не часто, ибо не люблю и город знаю хорошо), музыку тож режу, в игры не играю.
    В 5 айфоне батарея точно лучше!

7. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    Ты ничем не пользуешься практически-это с твоих слов же , значит экран не жрет основной заряд, остается только разговоры и режим ожидания..в 5-м емкость1450, в самсунге 2100, в каком месте лучше то батарея? с чего айфон держать больше будет? Лукавишь..конечно же ты не скажешь, что самсунг вот дерьмовый, купил айфон, вообще шняга)
    со слов своих знакомых, которые даже не самсунгами пользовались, а 4с, в один голос говорят, что батареи мало, при нормальном использовании бегают от разетки до разетки

8. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    Емкость больше, но и выжирает самсунг ее с катастрофической скоростью. Не знаю, чем это обусловлено - операционкой, дисплеем или еще чем! Я писал, что не использую его в широком смысле (всякими игрульками и подобными приложениями). для меня основное инет, заметки, пробки и разговоры, остальное редко! Все телефоны ставлю на зарядку ночью, самсунг почти в 0 разряжался, все айфоны - процентов до 40! Самсунг и прочее андройды - мне не понравились, я не ору, что это говно! Я привык за 5 лет к айфонам!