Ну как то так)))) экран 7500 с заменой и труп ТС 3000 т.р.)))) 10500, а новый пускай и серый стоит 14000 т.р.)))) Кстати не понял логику автора, на клубе он продает за 3т.р., а барыгам у перехода готов за 2 отдать))))
Думаю, что на тот момент телефон был уже продан. Кому он был нужен, тот просто приехал и забрал без лишних разговоров.
у меня в этом боооольшие сомнения,ибо для того чтобы приехать нужно знать куда ехать,тут три варианта,вариант 1 позвонить для уточнения адреса по номеру в профиле ТС,но тут засада это не катит т.к. на другом конце провода отвечает девушка,которая впервые слышит имя и фамилию указанную все в том же профиле,далее вариант 2 отписаться в теме,но как мы видим никто адреса не спрашивал и вариант 3 все та же личка,куда собсна я и отписался,а личку полюбому увидишь даже до входа в тему(трудно не заметить окнище посреди экрана,но......глухо ,других вариантов вроде как нет
5- В ночь на крещение кинуть сапог,Предварительно сняв его с левой ноги....в интернете советуют кидать сапог не менее 43 размера и весом не менее 800 грамм....и вот в ту сторону куда улетит сапог от туда Гелакси3 прилетит....главное успеть поймать.....а то еще один с битым экраном продоватся будет.
6- скорпо 1 сентября подходиш к школе и стреляешь у первоклашек позвонить.....и в куче 5 огрызков находишь Самсунг.....и бымстро бежишь....
неее,1 Сентября не катит,родаков много будет,придется на костыли разоряться ,а то и на коляску ,затопчут на месте.
Тогда решение другое одиваешься прилично, только ботинки говно....и главное очки....папку подмышку и опять же к школе, подходишь к родакам и говоришь что ты препод английского и собираешь по 2 т.р. на новые учебники....главное види запись ФИО этих родоков....страна должна знать своих героев, и главное напротив суммы и ФИО они обязаны расписатся.
Да, ЛС совсем не читаем! И не потому что лень, потому что времени не хватает! Телефон продан соклубнику, он номер мой нашел почему-то. сейчас проверю, какой номер указан в профиле, возможно старый. если так, исправлю, но все-равно ТЕЛЕФОН ПРОДАН! Можете не сомневаться)
Да, и уже отремонтирован. Кто первым встал того и тапки. Нефиг аукционы устраивать, вместо того, чтоб предпринимать реальные действия. Меньше слов, больше дела.