Как вы меня радуете ,прогнозисты. телефон вышел 1 марта 2015 а вы знаете,как он 2 года работает))) Телефон в продаже.
А почему вы искажаете реальность? и причем тут ваши личные трудности с телефоном,к моему объявлению,и пост в котором вы обманываете людей,заявляя ,что купили аппарат 2 года назад,который вышел в продажу год и 5 месяцев назад?Телефон держит день со включенным вайфаем,лте,обновлялками и прочим.Если вы мне будете рассказывать про то ,что какой то телефон (смартфон)не ориентированный на "долгоиграемость" держит больше 1 дня - это сказки.
Убейте его и получите страховку. Пусть взорвется как галакси ноут от зарядки в 220v. Выгоднее получится.
159 не интересует.Если кому то хочется - это его риски..лично я не готов за такие копейки мутить воду))
До сих пор хожу с s6 edge 32gb. С родным задником удобен, нормальные пленки на экран уже вышли, у меня держится уже 4 месяца. Если правильно настроить синхронизацию, фоновые процессы, темную цветовую тему (амолед) и т.п. - при активном использовании держит день, что в наше время нормально. Автору удачи с продажей.
Господа ,не надо со мной торговаться.цена написана в объявлении. За 2 дня до окончания страховки я его продам в любом случае.Телефон лежит-есть не просит.актуальная цена пишется в объявлении