Пробовал перейти с яблока , сначала купил Самсунг s6 не получилось перейти, потом по рекомендациям на S8 Плюс , понравился но вот эти Все настройки и приложения и шрифт , посидел с ним дня 4 и положил снова в коробку ))) вот и решил продать или поменять ) так , что обращайтесь в ЛС
да какой нахер довольны!? я зашел создать новый контакт! сохраняю но не вижу его!!!!! 5 раз уже сука чуть не выкинул накуй его бесит!!! зхачем все так сложно( наешл. он зачем то куда то в другое место сохраняет(((((((((( и не как номер телефона а как конкта как поменять не знаю приходится звонить а потом сохранить номер на бнв клубе предложиди обмен. на х +10 думаю соглашусь
+1, юзаю рабочим Андроид свеженький недорогой, чёт уже охота чето топовое поюзать, но всё же андроид многим раздражает и эпл умеет идеально настроить софт к имеющемуся железу
Я вот попробовал и не пошло)) теперь приходиться S8 + продавать исключительно из за меню и всяких там синхронизация И так далее
самс мне тоже не зашел, и мнгие мне потом говорили, что я сделал ошибку, купив именно самсунг. Сейчас нищебродский сяоми мне не перестает нравится)))
Да этого года юзал сгс4, нареканий почти не было, но морально и физически устарел. Сейчас 7-й огрызок. На работе выдали самс а5, посмотрел, поморщился и убрал в ящик... Сяоми поддержу ))) Из всех андроидов, вероятно, самый оптимальный выбор цена/качество, как внешне, так и по начинке. Но возвращатся на адроид не готов
Да ладно, какой современный гаджет живет более 1-1,5 дня при интенсивном использовании? ) И чем старше становится, тем меньше розетканезависимость