#1 куплен в марте, РСТ, гарантия, полный комплект, черный с новья в чехле и пленке., но пару сколов есть рассмотрю предложения об обмене на айфон х, с моей доплатой. размер доплаты обсудим. не зашел мне андроид. Именно в андроиде дело. 43к
Я ни на что не намекаю, но он новый стоит от 43. Ростест - от 48. Ссылки тут нельзя. Первое - яндекс-маркет (много вариантов), а второе (Рст) - плеер.ру.
можно ссылки тут, нельзя на другой автофоркм про ауди честно не смотрел по чем хренасе цпали цены))) т
ну я же поменял) реально было интересно. у меня есть в друзьях и одни и вторые. у всех своя правда) ну по моей активности можно понять, что я особо и не спешил)))
дело привычек) шеф долго с айфонами был, в приницпе он и подарил мне первый. потом перешел он на дроиды. и теперь хер его на яблоко перетащишь)
ну иногда дельные вещи говорит)) да не.. щя подумаете что прям все плохо) нет, исключительно все дело привычки
Ну не знаю. Меня логика и эргономика в андроиде прям выбешивают. Хотя, по образованию кибернетик и проблем с девайсами и их управлением не было никогда.