Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) А у меня еще был случай: у однокурссника должен был быть день рождения, мы решили собрать веселую компанию за сутки до счастливого события (чтобы утром следующего дня на сборы время не тратить). Вечером собрались, кажется, искупаться, я естесственно взяла с собой запасное белье, чтобы переодеться. Вечер. Переодевалась в машине у именинника, долго рылась в сумочке, но запаски не нашла, решила, что забыла дома и успокоилась. Приехали домой, погуляли, улеглись спать. Утро. Просыпаемся, а именинника дома нет, сидим, завтракаем, вдруг раскрывается входная дверь и заваливает именинник в букетом цветов, дарит его мне, после чего достает из кармана мои трусики и под общие апплодисменты сообщает, что лучшего подарка на ДР у него еще не было. Он их на заднем сиденье утром обнаружил )))))
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) На, практически, пустой парковке (25х70 м. - где-то так) задом въехать в единственный электрический столб, стоящий почти посередине площадки... Был солнечный день, я - трезв, минут 40 стояли, выходили из машины, курили; когда тронулся в направлении движения смотрели оба; после удара вышел посмотреть ЧТО ТАМ??? - СТОЛБ!!! Удивление было, слов не было... Не самый, конечно, нелепый случай, но на последствия каждый день смотрю... ЗЫ. А столб, через пару месяцев, снесли.
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) вспомнила тут ещё: как то у меня на ВАЗ21099 заклинило замки, да так что открывался только багажник..ох как же я нелепо выглядела когда пробиралась в салон через багажник, сторожа на стоянке просто апплодировали
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) Одно время очень любил домашнее молоко Еду значит как то с дачи По дороги смотрю бабулька продает молоко в пластиковой бутылке Останавливаюсь Покупаю Еду Пью И тут понимаю что молоко не очень стерильное Одним словом приспичило так что глаза слезяться Я по газам лечу по ленинградке в сторону дома Звоню своим КРИЧУ «Открывайте двери и не подходите к туалету»Влетаю во двор Выскакиваю из машины Бегу в подъезд На ходу штаны снимаю Ели успел Потом вышел машину закрыл Молоко домашнее больше не пью
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) Пачаму дурак? :very_cool: в обратном случае бы слыл - педофилом, мне тут подсказывают что в пиолагере ты был важатым
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) блин, да у меня вся жизнь одна большая нелепая ситуация....
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) трудно, нверное, с такой реакцией организма на любую нестерильность...
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) такая жжж фигня была,но ещё плюс начало зимы, на улице минус, на дороге слякоть, решил лезть через багажник, только вот он весь в грязи был. Я канистру с водой достал, багажник помыл и всё приплыли, замок замерз напрочь ((( еле еле отогрел зажигалкой и плясками с бубном вокруг.
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) гы. вспомнилось. НГ 2007, дома, время без двух минут 12, быстро открываем шампанское, на столе стоят свечи в таких веночках круглых искусственных и тут одна свеча загорается вместе с этим веночком, моя сестра выступила в роли пожарника-плеснула просто на этот огонь то, что было под рукой, а была кока-кола у неё в стакане, пипец, я думала квартире конец, пламя до потолка...:rzunimagu отсюда вывод-кока-колой лучше пожары не тушить
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) У нас в институте мальчик пришел как то весь обожённый, спрашивали чёго случилось, рассказал, что хотел картошку фри сделать и масло загорелось, ну он ничего лучше не нашёл как водичкой потушить это дело, потом загорелись шторы!
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) Рано утром собаке (извините за тонкие моменты) ну очень приспичило по крупному. Пришлось вставать и идти на улицу. Ну вышли, пес сломя голову кинулся в высокие и пышные кусты под балконы дома и стал там пристраиваться. Я стою на тротуаре и от нехрена делать разглядываю балконы...........и на один из них, на втором этаже (четко под которым моя псина уселась) выходит покурить очень симпатичная девушка. Ну и так получилось, что я смотрю на нее, а она на меня...............................и в этот момент........этот подлый пес из кустов............издает нижней частью тела тот звук, который естественен в его ситуации, причем ооооочень громко. Но девушка то, собаку не видела, а кроме меня никого, и смотрим глаза в глаза……….. В общем она ухмыльнулась, резко развернулась и ушла. Я блин не знал куда от стыда деться, собаку чуть не убил падлу.
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) часть первая -> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=60277&page=1&pp=20
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) Надо было сказать девушке: Будьте здоровы, и самому уйти :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2066669&postcount=1
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) Вот не понимаю : почему тётки глаза мужьям закрываеют ? Боятся, что они увидят что-то лучшее, что есть у них? Боятся конкуренции?? :very_cool: з.ы. Есть по ДТВ передачка - "Смешные и голые" (фотки выложу позже ), так вот там постоянно такое происходит ! И не зависит от возраста !!