Самые нелепые ситуации в вашей жизни))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем гонщица, 4 дек 2007.

1. Soroka_inna

Soroka_inna Завсегдатай

17 авг 2007
    500
    нету ничего
    Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни))

А у меня еще был случай: у однокурссника должен был быть день рождения, мы решили собрать веселую компанию за сутки до счастливого события (чтобы утром следующего дня на сборы время не тратить). Вечером собрались, кажется, искупаться, я естесственно взяла с собой запасное белье, чтобы переодеться.

Вечер. Переодевалась в машине у именинника, долго рылась в сумочке, но запаски не нашла, решила, что забыла дома и успокоилась. Приехали домой, погуляли, улеглись спать.

Утро. Просыпаемся, а именинника дома нет, сидим, завтракаем, вдруг раскрывается входная дверь и заваливает именинник в букетом цветов, дарит его мне, после чего достает из кармана мои трусики и под общие апплодисменты сообщает, что лучшего подарка на ДР у него еще не было.

Он их на заднем сиденье утром обнаружил )))))

2. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ

На, практически, пустой парковке (25х70 м. - где-то так) задом въехать в единственный электрический столб, стоящий почти посередине площадки... Был солнечный день, я - трезв, минут 40 стояли, выходили из машины, курили; когда тронулся в направлении движения смотрели оба; после удара вышел посмотреть ЧТО ТАМ??? - СТОЛБ!!! Удивление было, слов не было...
    Не самый, конечно, нелепый случай, но на последствия каждый день смотрю...
    ЗЫ. А столб, через пару месяцев, снесли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. QuattroKolya

QuattroKolya Участник форума

22 мар 2007
    306
    Е200,GX470,шкодина

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

вспомнила тут ещё:
    как то у меня на ВАЗ21099 заклинило замки, да так что открывался только багажник..ох как же я нелепо выглядела когда пробиралась в салон через багажник, сторожа на стоянке просто апплодировали:laugh:

1 человеку нравится это.
  5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

Одно время очень любил домашнее молоко
    Еду значит как то с дачи
    По дороги смотрю бабулька продает молоко в пластиковой бутылке
    Останавливаюсь
    Покупаю
    Еду
    Пью
    И тут понимаю что молоко не очень стерильное
    Одним словом приспичило так что глаза слезяться
    Я по газам лечу по ленинградке в сторону дома
    Звоню своим
    КРИЧУ
    «Открывайте двери и не подходите к туалету»Влетаю во двор
    Выскакиваю из машины
    Бегу в подъезд
    На ходу штаны снимаю
    Ели успел
    Потом вышел машину закрыл

Молоко домашнее больше не пью

1 человеку нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Пачаму дурак? :very_cool: в обратном случае бы слыл - педофилом, мне тут подсказывают что в пиолагере ты был важатым :D :D :D

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

блин, да у меня вся жизнь одна большая нелепая ситуация....:love:

8. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

Лёшк, аналогичная мысль посещает время от времени:D

9. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

трудно, нверное, с такой реакцией организма на любую нестерильность...

10. Иван 63

Иван 63 Участник форума

8 апр 2007
    131
    Audi 100/45 2.3 91г.

такая жжж фигня была,но ещё плюс начало зимы, на улице минус, на дороге слякоть, решил лезть через багажник, только вот он весь в грязи был. Я канистру с водой достал, багажник помыл и всё приплыли, замок замерз напрочь (((
    еле еле отогрел зажигалкой и плясками с бубном вокруг.

11. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

гы. вспомнилось. НГ 2007, дома, время без двух минут 12, быстро открываем шампанское, на столе стоят свечи в таких веночках круглых искусственных и тут одна свеча загорается вместе с этим веночком, моя сестра выступила в роли пожарника-плеснула просто на этот огонь то, что было под рукой, а была кока-кола у неё в стакане, пипец, я думала квартире конец, пламя до потолка...:rzunimagu отсюда вывод-кока-колой лучше пожары не тушить:laugh: :laugh: :laugh:

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Оригиналка однако ;) :D

13. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий

У нас в институте мальчик пришел как то весь обожённый, спрашивали чёго случилось, рассказал, что хотел картошку фри сделать и масло загорелось, ну он ничего лучше не нашёл как водичкой потушить это дело, потом загорелись шторы!

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Рано утром собаке (извините за тонкие моменты) ну очень приспичило по крупному. Пришлось вставать и идти на улицу. Ну вышли, пес сломя голову кинулся в высокие и пышные кусты под балконы дома и стал там пристраиваться. Я стою на тротуаре и от нехрена делать разглядываю балконы...........и на один из них, на втором этаже (четко под которым моя псина уселась) выходит покурить очень симпатичная девушка. Ну и так получилось, что я смотрю на нее, а она на меня...............................и в этот момент........этот подлый пес из кустов............издает нижней частью тела тот звук, который естественен в его ситуации, причем ооооочень громко. Но девушка то, собаку не видела, а кроме меня никого, и смотрим глаза в глаза……….. В общем она ухмыльнулась, резко развернулась и ушла. Я блин не знал куда от стыда деться, собаку чуть не убил падлу. :D :D

1 человеку нравится это.
  15. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

пожарники хреновы:rzunimagu

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы
    #36 булдожка, 5 дек 2007
    Последнее редактирование: 5 дек 2007
  17. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Надо было сказать девушке: Будьте здоровы, и самому уйти :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

пишу из под стола ! :rzunimagu :laugh:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2066669&postcount=1 :shock:

:D

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.680
    французы

Вот не понимаю : почему тётки глаза мужьям закрываеют ? :shock: Боятся, что они увидят что-то лучшее, что есть у них? Боятся конкуренции?? :very_cool:

з.ы. Есть по ДТВ передачка - "Смешные и голые" (фотки выложу позже :dead:), так вот там постоянно такое происходит ! И не зависит от возраста !! :uhoh: