Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) Та же фигня :rzunimagu :rzunimagu Постоянно чего-то происходит. То баПки с собаками, то еще хрень какая :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Пойду покурю что-ль :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) Аха..........вам-то смешно, а меня может душевная травма...............на всю жисть. :cry2: :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) еду с девушкой и с ее племянником....в маршрутки.. племяннику 10...но за него не хотелось платить ) водителю говорю он маленький на руках посидит....а как начал кричаать неправда неправда я уже большой и МНЕ 10...все маршрутка вылупилась
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) Про себя что то сходу не вспоню... тоже много всего было... Про друга расскажу: Шел он однажды по рынку.. гулял так сказать.. толпа все такое.. все толкаются.. короче к нему как то бомж подошел, а в это время его неудачно толкнули.. Ну он пытаясь сохранить равновесие так всторонку ногой с размаху вступил, короче прямо на штанину этому бомжу... Она как то уж очень удачно оторвалась что у того не точто по колено, а реально половина штанов внизу ноги повисла... Тот орать начал, пакетом с бутылками махать.. - рядом ларек ментовский.. те сразу повылазили обоих к себе в кубик-рубик затащили... когда разобрались ржали долго.. без последствий обоих отпустили...
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) Прикольно было на тебя смотреть))) Даже фото помнится сделал :rzunimagu
Ответ: Самые нелепые ситуации в вашей жизни)) Чувак меня познакомил со своей девушкой новой,типа познакомился неделю назад.Нормальная такая коза. А город у нас маленький ,мы с чуваком(другим) сауну на ночь сняли и вызвали девок . привезли двух ,из них одна та деваха,с которой чувак меня знакомил пару дней назад......... млять,было мне и не посебе, инеловко и тд,ну а че делать! самый нелепый случай моей жизни.