4. Комфортные сиденья 11. Алькантара 13. Подогрев руля 16. Активный круиз-контроль руль от rs6 скошеный очень хочу
Постфактум оказалось, что от А6 мне нужна только база Кстати, буду доустанавливать защиту картера и автоподзавод с GSM, но последнее уже следующей зимой. А сейчас стоит дилемма - ставить зимнюю резину или летнюю
В лидерах неожиданно для меня оказался 4-х зонный климат, а также, что более ожидаемо, ЛЕД фары, комфортные сиденья и комфортный доступ. Видимо, я эгоист, не думал, что многие так переживают о задних пассажирах. А еще если бы опрос был на ххх-клубе, то вас бы осмеяли за мысль о том, что навигация может быть и не нужна за 150 тысяч, так как ездить с маленьким дисплеем воще не по-пацански и даже хрен с ним, что сама навигация вобщем-то УГ там.
А это потому, Мона, что твоя машина стоит на крытом паркинге. И тебе не приходится зимой "умываться утром у колодца" (с) И слава богу
К всему выше перечисленному из САМОГО НЕОБХОДИМОГО добавил багажник, это архи комфортная штука, особенно в зимнее или грязное время года + как балбес не стоишь на улице и хлопаешь крышкой на весь двор! + в голосовании нет доводчиков - тоже отличная вещь.
А ничего, что "Мона" всю прошлую зиму проумывалась у колодца?)) машина на улице у офиса по 10 часов стояла ежедневно. Среднедневную температуру помнишь?)) после запуска прогревалась достаточно быстро. Правда, не знаю, если она сутками стоит на морозе - Вебасто однозначно нужная вещь. Я не поняла, Андрей, ты дизель что ли взял???...))))
Ну да. А че смешного-то??..)) Я поездил на дизеле с S-Tronic на тесте и мне понравилось. Вылез из C6 3TFSI и сел в дизельный Олроуд на тест-драйв. Он вполне себе едет - попрыгал между рядов, поускорялся. Есть еще причины, но о них я умолчу. Вебасто заказал тоже
У нас есть некоторый промежуточный итог, товарищи. И так. А) самыми жизненно-необходимыми народ считает: - LED-фары - Комфортные сиденья - Keyless entry - Багажник с сервоприводом - 4-х зонный КК - обогрев руля Б) для себя любимого выбирают: - Навигация - Bose - Вебасто - Пневмоподвеска - Алькантара В) отдельные специфические опции, которые являются очень личным для выбирающих их: Вентиляция, проекция, активный дифф., активный круиз-контроль, люк. ПС Продолжаем голосовать, так как не исключено, что что-то может измениться. Вебасто с нуля во вторую категорию сразу прыгнула - для себя любимого. Старайтесь голосовать по принципу 4+2, иначе у нас достоверности не будет: 4 необходимых + 2 желанных.
Я бы лед удалил, а добавил доводчики, складываемые зеркала, евро пакет, подогрев руля и s-line обвес за эту сумму.
Интересное мнение, а почему ЛЕД бы удалил? Я специально не стал добавлять в опрос мелковатые опции типа складывания зеркал, чтобы мы не запутывались, а также опции, которые можно увидеть, но нельзя попользоваться типа С-лайн, деревяшки и.т.д. Речь идет именно о функциональной направленности.
Лед фары по определению не могут превосходить ксенон, поэтому кроме эстетики за 130 тыс толку от них мало, но если есть лишняя денежка то можно поставить. А так я бы использовал их рациональней, учитываю 1.5 года катания что надо, а что нет.
Ясно. Спасибо за мнение. Насчет доводчиков каюсь, тупо забыл добавить в опрос. Сработал мой стереотип, что в Ауди двери и сами неплохо закрываются да еще и с приятным звуком
как категория граждан, выбравшая специфическую фенечку, а именно, люк, точнее панорамку, позволю себе небольшое дополнение - поскольку речь идет об А6, от люка я бы отказалась, но заказывая Q7, указывала непременным условием наличие панорамной крыши И поддержу доводчики - кмк, вещь нужная.
Итак, с учетом климатических условий, в которых зима более 6 мес. (и утрами до -40-45), выбираем все подогреваемое (webasto, сидушки, руль). LED, что бы там ни говорили про "ксенон лучше светит". Keyless с приводом багажника и доводчиками дверей Как-то так...
Лед-большой плюс экстерьеру, выгодно выделяет из потока... Комфортные сидения-сносная боковая поддержка... Пневма- люблю альтернативу,а главное при перегруженном задке не позваляет(вид еще тот) задираться носу 4 зонный климат-забота о ближних Для себя любимого; Bose-золотая середина (цена/качество) Активный дифференциал-не взял,но жалею с момента покупки авто(ходили слухи про его ломучесть) хотя современем не подтвердилось. РС. Андрей полезная тема, полгода назад она мне ОХ-КАК пригодилась бы! собирал информацию по крупицам....
Интересная ситуация. Жители Иркутска признают дизель, а жители не менее жесткой по климату Югры - нет: бензин и все тут. -45С так сильно различаются, или в ХМАО с качеством зимней соляры сложности?..)) Аргумент! 2-х донник простовато, как говорят, работает. Интересно, а на А7 люк тоже не сдвигается? Ну с одной стороны даже лучше - солнце будет, а скрипов и подклиниваний можно избежать.
Ну вот. Ради того все и затеяно! тож перед заказом кусками информацию собирал. Неплохо было бы еще отзывы оставлять о некоторых из них..)
Вот так бы выглядел сейчас оптимальный для меня А6, в плане обязательных опций. 2.0 TFSI 225 л.с. quattro tiptronic Климат-контроль 4 зон салона Зеркала электороскладываемые Руль, "3 спицы", с обогревом Обивка сидений кожей Valcona дисплей 7" (дюймов) Фары ксеноновые поворотные Пакет дополнительного освещения Plus Спортивный пакет S line внешний Пакет комфортного доступа (Keyless-Entry с багажником) Автодоводчик дверей Стандартная европодвеска Диски R20 строго
По поводу зеркал не переживай так, что нет их. Не знаю как на С7, но на С6 рестайловой они меня задрали зимой - после каждой мойки суши их не суши - работали вкривь и вкось, в итоге я их в руками начал складывать, чтобы мозг не сушили. По поворотным фарам также были прецеденты их некорректной работы в зиму из-за замерзания механизма поворота.