A6 C7 Самые нужные опции А6 С7 - постфактум

Тема в разделе "A6", создана пользователем Juls, 8 мар 2013.

?

Какие опции на С7 оказались самыми необходимыми

1. LED-фары

50,2%
  2. Навгация

21,3%
  3. Bose

33,4%
  4. Комфортные сиденья

53,8%
  5. Активная вентиляция

20,7%
  6. Проекционный дисплей

10,9%
  7. Keyless entry

51,1%
  8. Люк

7,3%
  9. Активный дифференциал

12,5%
  10. Вебасто

26,4%
  11. Алькантара

21,0%
  12. Багажник авто

39,2%
  13. Подогрев руля

38,6%
  14. Пневмоподвеска

19,8%
  15. 4-х донный климат

34,3%
  16. Активный круиз-контроль

24,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    Еще один аргумент против тех кто убеждает себя, что лед светит лучше:

Светодиодные фары работают на базе высокоразвитой полупроводниковой технологии и генерируют приблизительно такой же световой поток, как и фары с газоразрядными лампами, но с ещё более высокой цветовой температурой в 5500 К. Самым оптимальным спектром для автомобиля по результатам исследований считается 4300 К. Вывод - кроме эстетики они пользы не несут. Поэтому набрать на эту сумму опций .
    предпочтительней.

2. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    но светодиодная лампа ближе к дневному свету по температуре?
    более естественный свет?

3. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW

В ветке А7 есть мужчина с ником АлексПитер, который, на мой взгляд очень объективен в высказыванях. И он тоже остался недоволен ЛЕД-фарами, потому что даже при езде за городом они ничего не давали. Но так же были люди, кто ездил за городом и они нашли их лучше ксенона и особенно мол в дождь. Вот этого я конкретно не понимаю, как могут быть такие разночтения. Глаза что ли у всех по разному их воспринимают, я без шуток вообще:shock:

4. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    А почему в списке опций нет самой главной- QUATTRO? Или это аксиомная опция, наличии которой предполагается по-умолчанию? :)

5. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Ну кваттро это модификация скорее, даже, чем опция..)

6. Выбирающий

Выбирающий Новичок

9 фев 2012
    42
    БМВХ5е70 3.5
    Из хожу из практики, езжу постоянно на двух машинах Х5 и Ауди А6 3.0тфси,разницы между ледом и ксеоном принципиальной не ощущаю....

7. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    #47 oleg., 9 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2013
    Вы когда из А6 в Х5 содитесь разницу в щетке приборов видете?:laugh:У меня люди когда садятся в машину,все как один говорят,что фары светят шикарно...А эти люди на чем только не ездят!Я сам в шоке, как можно сравнивать лед и ксенон?

8. Трон

Трон Завсегдатай

11 сен 2012
    640
    Ауди A6 С7
    #48 Трон, 9 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    Светодиодная технология развивается очень быстро, и в скором времени все перейдут на нее. Сейчас можно сказать еще только ее истоки, из за большого теплого отделения светодиодов и ценовой политики, требующей хорошего охлаждения, кто видел led фару поймет о чем речь. Потребление из-за этого отличается всего в 5 Вт в отличии от ксенона. Риск что сдохнет один диод очень велик. Под замену пойдет вся фара. Сам производитель указывает что световой поток меньше чем у ксенона и выше температура, что не может не сказаться в плохих условиях, особенно за городом в туман или дождь. А рассказы тех, кто говорит, что он лучше светит, основаны всего лишь на психологическом и эстетическом восприятии. (красота + 130 тыс делают свое дело). Следующее поколения Led фары уже будет лучше ксенона, и они уйдут с арены как галоген, а пока они светят примерно одинаково.

9. Выбирающий

Выбирающий Новичок

9 фев 2012
    42
    БМВХ5е70 3.5
    Да как то очень даже просто.В станьте с кем нибудь из своих друзей с ксеоном, желательно за городом на трассе без уличных фонарей но с достаточным количеством дорожных знаков и включите дальний и ближний свет Ледом и Ксеоном. Что то мне подсказывает что Ваша вера в передовые технологии пошатнется.:nod:Мои личные наблюдения, дальний свет в обоих вариантах по ратоянию выдают на одном уровне, только у леда более четко выражена граница между темной стороной и светлой.Ближний свет в ледах, даже немного проигрывает ксеону. Но здесь я грешу на клиренс Х5 он все таки выше чем ауди.
    РС. И пожалуйста поверьте я не в коим случае не хочу сказать что ЛЕД не стоит покупать, но не которым критериям; функциональность и цена/качество-ауди есть куда расти.....

10. Jorghe

Jorghe Володь, спасибо тебе за все, и большое!

2 сен 2012
    24.502
    Свердловская обл.
    HD Panamerica
    #50 Jorghe, 9 мар 2013
    Последнее редактирование: 9 мар 2013
    офигеть:) Большинство отдали предпочтение ЛЕДу, как самой необходимой фишке в машине.. А я посчитал ее как самую бесполезную:) Фетишисты:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    У меня туарег с ксеноном.Машины стоят в гараже в один ряд и я этот опыт давно проводил!:)Ксенон отдыхает:nod:

12. Выбирающий

Выбирающий Новичок

9 фев 2012
    42
    БМВХ5е70 3.5
    У меня тоже был Туарег, отвечу в стиле Бригадира: ксенон Туарега не светит! :hi:

13. toxic47

toxic47 Участник форума

1 янв 2011
    243
    A6/C7 3.0 TDI
    LED не считаю необходимой опцией, это больше к дизайну, т.к. с ним машина выглядит интересней.
    Алькантара+комортные сидухи актуально
    Автобагажник+кейлес
    для тех у кого нет гаража - вебаста + подогрев руля
    Дальше уже по вкусам. Пневма + бозе + люк + лед

14. Sebazzztian

Sebazzztian Завсегдатай

19 ноя 2012
    523
    Москва
    ауди a6с8 2.0t
    Согласен про лед!! А Вот панорамный обзор - это вещь!

15. prorazer

prorazer Участник форума

14 дек 2011
    228
    A6C7 2.8Q
    Алькантара разве не на спорт сидухах строго?!

16. laphmalt

laphmalt Новичок

13 ноя 2009
    42
    Москва
    A6 C7 2.0TFSI '13
    Пожалуй, присоединюсь к этому мнению.

17. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Я вот точно не помню, но по моему есть вариант и на обычных, но его вообще никто не заказывает. Поэтому в опросе алькантара имеется ввиду как тип того на чем сидишь с точки зрения выбора.

Друзья, а зачем на А6 доводчики? двери так классно хлопают без них с фирменным "хлюпом"))

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Определилась опция, которая практически нахрен никому не нужна, кроме меня - это люк :)

19. prorazer

prorazer Участник форума

14 дек 2011
    228
    A6C7 2.8Q
    Всё-таки только на спорт.

20. Ветермс

Ветермс Новичок

8 мар 2013
    24
    А6
    как на счёт активного круиза...,полного привода......