Система очень хорошо распознает знаки, стоящие, висящие, горящие (это про Германию) и выводит в проекцию. На автобане очень удобно, не нужно следить за знаками на обочинах. Выводит знаки навигации, указывая направление ближайшего поворота. Выводит знаки активной безопасности при резком сближении загорается мигающая красная машина. Выводятся установки индикации расстояния между машинами при адаптивном круиз контроле и установки самой скорости круиза. Выводится знак захвата полосы при активации этого ассистанса.
считаете, эта функция настолько важна? при необходимости отказа от чего-либо, я, первую очередь, не задумываясь, отказалась бы от камеры
Если бы эта камера выезжала как у пассата, а в остальное время была спрятана, я бы не отказался. Поэтому в Аудях принципиально не заказываю эти камеры, т.к. их в слякоть забрасывает грязью, а протирать мне лень. А слякоть у нас чуть ли не пол-года. К тому же парктроники с графическим отображением не врут даже в слякоть, никогда никаких трудностей не было.
А если Пассат изначально шел без камеры, всегда можно дооснастить. Сегодня на пересечении Варшавки/Балаклавки сфоткал
Алькантара Bose подогрев руля кейлес атомат багажник вебасто причем все это у меня есть, еще бы проголосовал за доводчики и память по кругу- юзаю, думаю сложно будет в следующей машине отказать себе в этих мелочах.
Вебасто у меня установил дилер и греет только двигатель, да и живем мы не в тех широтах, руки в тепле огромный плюс.
А, вон как... У меня после двигателя еще и салон прогревается. Так что всю зиму в машину садился когда там уже плюсовая температура была
Из своих опций никакую бы не убрал, добавил бы может люк. И то от нечего делать.. Может быть авт обвес. И спорт сиденья может быть, можеть быть сменил бы на комфортные. Хотя внешне спортивные мне нравятся больше, да и не дальнобойщик я - 11 тыс за год.
Не мне было,но кажется что понимаю - ни то,ни другое не дорого. Чего не поставить?) А вот еще вопрос:надо доколхаживать Нави?)Штатное,которое ММИ+?
Ну тут не поспоришь, тем более если нет особых ограничений по итоговой стоимости а/м Однозначного ответа нет, тут каждый для себя сам решает. Я вот 3 года по штатной нави ездил. Адресная книга скудная, пробок нет. Сейчас предложи мне даже бесплатно ее установить - откажусь однозначно.
Выбрал следующие опции: LED - не знаю, стал бы их специально заказывать или нет, внешний вид с ними очень красивый, мне например эстетика важна. Светят они лучше или нет, не знаю. У меня был кадиллак CTS с ксеноном, светил не хуже, ну и на трешке xxx новой, ксенон светит хорошо. Если ездишь в основном по городу, то вообще разницы не увидишь наверное. Комфортные сиденья - на самом деле не знаю, удобные они или нет, но надеюсь, что точно удобней чем штатные. Кейлесс - если носишь ключ в сумке то удобно, чтобы каждый раз не доставать. Четырех зонный климат - вот уж точно вещь маст хэв и о которой я уже жалел ни один раз, во первых эстетически выглядит лучше, во вторых крутишь одну крутилку, когда один, в третьих много настроек, кому то в ноги, кому то в лицо, ну и задние пассажири переодически зимой жалуются, что подмерзают, а спереди жарковато.
Я сейчас езжу по навителу, как бы это банально ни звучало )) По красоте он конечно проигрывает штатной навигашке, а вот по функционалу и адресной базе далеко впереди. Просто для меня функционал важнее.
Разрешите вопрос: что скажите про "Двойное теплозащитное остекление лобового и боковых стекол"? Что-то пока не нашел в ветке про А6 ничего про эти стекла...