Круто, у мя тож нету кнопки, тачко 92 года. И АБС у мну тоже нету, и даже на стойках отверстий под датчики нет, И кто то говорил что корректор фар тоже в базе идёт-бред, у меня его нет и не было. Стёкла все на вёслах, штатные противотуманки, подогрев зеракал и заднего стекла, что то ещё.... ах да, двигун AAR)))) Ещё видал сотку с AAD дак там даже зеркала на механике) но корректор фар есть и АБС тоже нет, тачка тоже 92 года. Зато у меня есть индикатор износа тормозных колодок, только он горит постоянно)) А в целом тачко ОГОНЬ, и без АБС я доволен ей)))
Посмотри в моторном отсеке есть ли штекеры прямоугольные на корректоры. То что колесика нет-не означает что нет корректора. Имхо на все машины из Европы с конца 80х штатно устанавливался корректор-согласно законам.
Ну честно говоря и не напрягает нисколько, а вот жопогреек не хватает сейчас)) А ещё у мну есть люк)), но с ним только по городу ездить, по трассе можно оглохнуть)
В двух, полностью открыт и частично, только это всё равно на уши давит, но по трассе и обдува через дефлекторы хватает, хотя кондюк был бы, было бы классно)
Добавлю еще опцию открывания 5-ой двери "изнутри" в универсале, при установке третьего ряда сидений..