А бешеная четверка 125 коньей - это тот самый мотор который так ищут любители четвертых гольфов????Там 20 клапанов???
Ну тогда все сходится: ADR 1781 куб.см 125л.с. 7/1995-4/1997 R4 на 100(45) не стоял А это овосщ: ABB 1596 куб.см 101л.с. 3/1992-7/1993 R4 - живьем его не видел и видеть не хочу ))))
Извиняюсь, что встреваю, но именно этот двигатель ADR на 125 коников стоит у товарища на его А6 1996 года монопривод. Авто пригнано из Германии. Товарищ второй, кто владеет этим автомобилем. З.Ы. http://exist.ru/cat/TecDoc/Cars/Audi/258
прикол! а у меня только кнопка сигналки в ключе есть, ни каких доводчиков и и кнопок на стойках нет!!! после замены батареек в ключе перестала вставать на сигнализацию приходится теперь дверь ключом открывать а если акум отсоединить и обратно подключить то включается аварийная сигнализация, начинает орать клаксон и блокируется двигатель!!! чтобы не включалась сигналка (при отключении и подключении акума) приходится сначала вставлять ключ в зажигание и поворачивать его на пол оборота!!! достало это уже что с этим делать? можно ее вообще отключить как-нибудь? пы.сы про кнопку АБС! есть! вкл. и откл. АБС! но тока до 40км/ч! потом АБС автоматически включается! про козырьки, что у меня, что у отца зеркальце только у пассажира и то без подсветки
видел я эту коробку! штекер вытаскиваешь и двигатель не заводится! это для того чтобы кнопка на ключе заработала?