Хмм,странно.А у меня не включаетя.Если отключил,то включается только повторным нажатием или при перезапуске мотора.Может ты говоришь про блок диффа,он как раз при скорости 25км.ч выключается и соот.ABS включается.
нее как раз про АБС!!! в книжке даже про это написано вроде! или я путаю что-то! надо будет вечером книжку полистать вспомнить матчасть!
иммо и сигналка с ду разные вещи и находятся в разных блоках. сигналка под задним сиденьем в компрессоре цз
Подскажите где на 45 кузове находится штатная антена под штатный сотовый телефон . У меня кохозная на крышке багажника
у меня на аванте в крыше, она одна на телефон(раньше стоял, хендсфри я выкинул, трубку до меня выкинули) и радио, там и блок согласования за плафончиком багажника. У седанов в крыло ставили, в левое заднее.
Парни, не подскажете, а на девяностках телефоны не ставили? Просто есть какая-то коробчонка в заднем левом крыле, с разъемами под коаксиалку и еще один разъем широкий З.Ы. Комплектация не из богатых - эл. зеркала да люк. Проводов ни каких найдено в салоне левых не было, разбирал салон под шумку.
ребят сорри за флуд! не внимательно прочитал мануал http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=1050&pictureid=18177
у меня есть антенны и там и там. и обе обманки (хотя на крыше еще не отрывал ). что это может значить?
китайские декоративные обманки по 100р клеят перекупы чтоб дырки закрыть в крыше, или колхознеки для "красоты")
Напишу немного про свою А6 С4 дв.АВС АКПП Quattro 1995г.в.. Из опций: Webasta (штатная); электросидения с памятью; Подвеска с выдержанным клиренсом( ранее упоминалась как гидроподвеска) кстати она от гидроуселителя руля запитана, и стойки эти по етке задние 30т.р. передние 33т.р. каректор фар имеется, подогрев замков и личинок, и стремная акустика (касетник и передние калонки! ) круиз и штатная сигналка тоже есть но без функции отключения салона!
Хм.. А что переднии стойки тоже с гидрорегулировкой? Я просто был уверен, что была только опция регулировки клиренса на задней оси для универсалов...
Вот вы тему взбудоражили. Раздел куплю запчасти теперь кипит постами о покупки допов на 45-ки, шторку ищют электрическую, комплект омывателя фар, коректоры, еще что там пробегало.