А где устанавливается 2-ой аккумулятор на С4 и какой ёмкости, если есть климат и установлена вебаста????
А как же там всё помещается то?? У меня универсал, там за обшивкой и СД-ченджер родной, и блок телефона тоже родной.... Или там аккумулятор маленький (по габаритам)ставиться для вебасты????
Всем привет,а подогрев руля кто нибудь встречал?а у меня была такая комплектация,сам удивился,когда пробивал комплектацию по VIN,потом когда руль перетягивал,сам в этом убедился,правда как работает неизвестно,т.к.машинка была у меня в теплое время года
он не за обшивкой, а просто в багажник ставится.. я для седана в етке смотрел, там специальные крепления есть под него..
Видал фотку в инете,на V8 задний диван с электрорегулировкой по высоте и наклону спинки.Вообще офигительно.На 45 небыло такой опции.
Вот ещё что. Правда это не редкость, но не на всех авто С4. Подогрев зеркал например у меня работает всегда при температуре окружающего воздуха +5 и ниже. Кнопкой включается только подогрев заднего стекла. На стекляшках зеркал установлены термодатчики, которые регулируют температуру, а напряжение на стекляшки поступает как только включил зажигание. Так же работают подогревы жиклёров омывателя лобового стекла.
Т.е такой режим работы подогрева особый? У мну просто кнопкой вкл. вместе с задним стеклом,а потом само отл.
У меня вариант поставки довольно редкий-сарай,кваттра,2л движок,климат,мешалка,не встречал еще таких.Был бы люк,вообще б рад был.Вообще как то мало их с климатом и люком,или мне так кажется.
Интересно, а зумер у всех стоит? тот который жужит если при выходе забыл габориты или приемник выключить! просто у меня нет у отца есть!