По мне так 80-90-ые года это время когда создавались и выпускались вообще лучшие автомобили в мире. Сейчас уже не то все..
Не помню где, то ли прочитал в каком то "автомобильном" журнале, то ли по "зомби-ящику" смотрел передачу... Сами немцы считают что век "настоящих" немецких автомобилей закончился на 124-ом и 140-ом мерседесе, В3-4, С4, Д2 кузовах ауди, Е-34 и Е-39 БМВ. Потом, под влиянием современной экономики, стало не выгодно производить "вечные" автомобили и начался выпуск машин "со сроком годности"....
А вот объясните мне - на фотках именно "белый салон" или это от "вспышки" фотоаппарата такой эффект??? И существуют ли "белые" а не " бежевые" салоны на 44-С4 кузова???? Мечтаю о белом коженном салоне салоне на С4....
Было, если снятьть воздуховод что вноги дует там даже разметка в пластике есть под эти плафоны, кстати они аналогичны плафону подсветки багажника.
Изначально обогрев зеркал работал только от кнопки обогрева заднего стекла, но в виду того что зеркальные элементы ау А6 С4 унифицированны с А6 С5 при замене стеляшки ты получаешь зеркало с термодатчиком. который даже при включенном обогреве стекла не позволяет работать зеркалам летом. Очень бесит. Мне тоже не нравиться что зеркала после замены стекляшек работают когда им вздумается. Особенно это бесит в дождь. раньше летом в дождь включишь обогрев и зеркала сухие. А с термодатчиками - куй, едешь как слепой крот.