За псевдомат вроде еще никто наказание не отменял.. а патеме - кто мешает перемычку впаять вместо термодатчика?
в новых стекляшках что лежат к новым зеркалам усе уже сделанно, к лету покрашу новые корпуса и в путь в смысле на машину. А отстегивать старые стекляшки с зеркал у меня всегда не особо получалось, они обычно лопались. так что ставить новые стекляшки в старые зеркала если сломаю те что стоят не особо охото.
Всегда думал, что в то время еще не было обогреваемых лобовых. Ну, по крайней мере на С4 кузове. А, кстати, для ауди А6 С4 96-97 гг. в. по ЕТКА такого стекла уже нет. Интересно, а аналог какой-нибудь можно сейчас заказать или нет? Скорее всего нет, т.к. в экзисте даже оригинальный номер не проценивается. Нужно будет узнать у стекольщиков.
Если я правильно понял, Вы сами прорезали эти щели под шторки? Если так, то получилось здорово. Визуально не скажешь, что установлены самостоятельно. А сами шторки ставили оригинальные или...?
лет наверное 6-7 назад проскакивала в продаже а6 в 45 с реально атермальным лобовым стеклом. Поиски по ЕТКА и в интернете инфы никакой не дали, но стекло было 100% не тонированным а именно атермальным. С таким стеклом машина приехала с немчины. Второй такой машины за эти годы я не видел.
А почему атермальные лобовые стекла замечал двух цветов . Красноватое и синее? . У меня на авоське синее.
Прайс лист 1996 года. http://www.s6-audi.co.uk/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=8