Попробуй, как на более новых машинах. Вставь ключ в личинку водительской двери, поверни на закрытие и удерживай потом кнопку на брелке секунды 3.
ск-ко раз мобил.де и автоскаут глазел - нет таких машин по цвету. она по фоткам тупо серой кажется на самом деле зелено-желтая.
Насчет атермального стекла думаю не редкость, у меня есть, код опции: 4GH - Атермальное лобовое стекло с тонировкой в верхней его части. Есть ещё такое: 6KG - Решетка радиатора в цвет кузова, 4U1 - 2 Сетчатых кармана на спинках наружных сидений 2-ого ряда,
кроме как в коде опции упоминания о нем нет нигде более. а карманы на спинках у меня есть, не думал что это редкая опция
Спасибо! В субботу попробую! хотя я уже чего только не делал! и со вторым ключом пробовал, все ни как!
Повернуть в сторону закрытия и держать? Поворачивать с зажатой кнопкой или потом нажимать? Я правда вроде уже все перепробовал, кроме варианта с двумя ключами, т.к. второго ключа нет. Ключ вроде работает, батарейки поменял, при нажатии на кнопку мигает красный огонек в ключе.
Ну я же писал что бозе редкость ,но на эсках не так уж редко . По ченджеру даже не знаю редкость это или нет