Дык его и не особо найдешь на 45 . На а8 они вообще за копейки лежат .Потому что в каждой второй бозе
Тут где-то дядя писал, что у него на С4 получилось только со вторым ключом. Одним он включил зажигание, а вторым поворачивал и нажимал кнопку, после чего через открытое окно выключал зажигание. Но мне что бы проверить надо сделать второй ключ с чипом. Благо нашел не особо дорого делают, правда без кнопки, только ключ и чип. Осталось доехать до них.
это не наборчик а какой то кастрат. саб только на сараях был, передня акустика в 45 говно, нет даже пищалок, в свое время люди меняли родной bose 45 кузова на bose от А8К и радовались жизни. ченжер производства matsushita Панасоник тобишь, нихрена не читает даже болванок CD-RW кабель к нему нужет только свой. голова тоже должна быть своя чтоб могла им управлять. Может кто и дрочит на родную музыку в тачке. но явно что не В России
А что входит? Саб, усилок, колонок сколько, проводка все таки есть? Саб в обшивку крыла прикручивается? На сарай?
На 45 нет пищалок? А в дверях что? Для полного комплекта что нужно? Ты во сколько оцениваешь? Набор с аванта, пока на глаза попались только саб и чейнджер. Где то точно была проводка. Ставился в ящик боковой.
в передних дверях пищалки только со штатными динамиками Nokia в машинах с Bose пищалок в дверях нет. Я не во сколько не оцениваю, я 2 таких ченжера от А8 и А4 недавно отнес на помойку