там был накернен привод cd, радио человеку слушать наскучило и он сменил ее на Alpine, а потом когда машину продал при разборке гаража все не нужное повыкидывал
Очень редкая голова. Зря он выкинул. В наше время все чинитса, в том числе в корпус штатного устройства втавляютса внутренности любого другого устройства.
Так, а если ставить в машину что нужно кроме кабеля, саба, ченджа и головы(голова дельта или подойдет любая с требуемыми выходами?). Может в сотку поставить?
забавно, там же кольца аир бэг разные и кожухи тоже хотя..... учитывая место продажи авто "Я знаю точно невозможное возможно"©
Видимо переставлен. Либо это сотка стилизованная под А6. Во всяком случае ни разу не видел соточные рули в А6, а вот в 100ках рули А6 часто встречаютса.
Кстати, вспомнил такую вещь, как оригинальная металлическая защита картера двигателя. Ее номер 4А0 018 910А, пару лет назад по экзисту он еще проценивался, сейчас уже нет. Вживую я такую штуку не видел, обычно шел пластиковый пыльник.
У меня такая штуковина есть, стекла и люк (только если люк закрыт, он приоткрывает заднюю часть люка).
Друзья скажите а рамка АКПП под темное дерево с пиндоса, подойдет на европу?? Если пойдет то дайте плиз номерок мож в экзисте закажу))))
Подойти, то подойдет. Вот и номер: 4A0 863 270D 1WV. Только, я думаю, заказывать ты не захочешь. Это уже не ручка АКПП ...