Самые редкие заводские опции на 45 кузове (100,А6 ,S4,S6)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем AndreyRS, 1 фев 2012.

1. Locko

Locko Завсегдатай

19 сен 2010
    803
    С4 AAR
    Братья :hi: подскажите на сотках С4 у прекуривателей есть подсветка или нет ?

2. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Да конечно .Лампочка в патроне когда достанешь прикуриватель увидишь :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Поезди по разборкам. Я видел такую накладку в Балашихе, но мне не подошла по цвету дерева.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    А телефончика этой разборки случайно нет?? а то я в балашихе один раз всего был ((((

5. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    #405 CREECH, 19 фев 2012
    Последнее редактирование: 19 фев 2012
    Ручку под темное дерево я заказал в Экзисте кстати .. 2500))) да накладку не буду она в экзисте 6300 стоит...не понятно кстати почему(((

6. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    (495)529-74-52, (917)529-74-52
    Едешь по шоссе Энтузиастов из центра, после мкада у первого поста ДПС(напротив КПП дивизии Дзержинского)поворачиваешь под стрелку на лево и сразу на право к салону Шкода. Парковка у салона и увидешь огороженную территорию с символами ауди и vw.
    Работаю кажетса без выходных. Но в субботу точно.

7. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Ручку под темное дерево я заказал в Экзисте кстати .. 2500))) на разборке 250р бы стоила.:spy:

8. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Работаешь ?:uhoh:

:)

9. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Нет конечно. Очепятался.
    Хотя в последнее время хочетса пойти туда месяцок поработать, что бы машинку дособрать.:shuffle:
    Или штурмом их взять.
    Цены кстати там как везде, не ниже не выше. Но сам разбор культурнее чтоли. Не то что некоторые гаражные завалы. Где все лежит на грязных стелажах или на полу.

10. CREECH

CREECH Живу я здесь

7 июл 2005
    1.408
    A6/C4 2.6 АКПП 96г
    мне кажется ее ооооочень трудно на разборе найти (ручку)

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    В субботу была. Заезжал искал кроме остального хлама набалдажник и чехол кожанный с рамкой под ручку. У меня стоит переделанный от АКПП.
    Позвони спроси про состояние, я его не смотрел. Так как отдельно от кожуха набалдажник не нужен.

Да и товар как бы не ходовой. Не ломаетса.

12. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Вот продам все свое старье и по разборкам буду скучать .с 1997 г по ним лазею но в последние годы все в клубе по мелочекве нахожу :cry:

13. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Дорого стало на разборах. Дешевле по обьявлениям частников.

14. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ну да .Я на Авоську все нашел через клуб раза в 4 дешевле чем на разборе

15. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    часы вместо тахометра. анти-опция.

16. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Как то раньше дешевле было. Поток шел из ЕС/РБ машин под разбор.
    К тому же разборки уже начали переходить на с5 кузова.
    Наш кузов уже редко разбирают.

17. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    А я помню времена когда на 200 ки можно было чо угодно найти :umnik:

18. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Я последний месяц все разборы по Москвы и подмосковью обьездил.
    Редкостей уже нету(рули, приборки, салоны, кпп кватра, фары 100ка линзы, эс ноги, эс крылья, прозрачные люки и т.п) и не будет уже.:cry:
    Да и не редкости уже редкость.
    А если есть, то ломят за них дикие деньги.

19. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Не писали вроде про северное исполнение: решетка радиаторная почти полностью закрытая (оригинал), шумка капота толще чем обычно.
    И еще (но это и на простых встречается) - обогрев личинок замков дверей.
    Машина с Финляндии в такой комплектации.

Так вроде же седаном владеете, почему не поставить подрулевой от аванта и положение "от себя" пусть управляет омывателем :) Я себе так сделал, оч. доволен. И удобно (смотреть не надо куда тянешься) и внешне никаких лишних элементов (типа второй кнопки ПТФ :) :) )

(или найти подрулевой с кнопкой "интенсива" --- кстати нечасто встречается эта опция)

20. AndreyRS

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Ой интенсив это же редкая опция тоже упоминалось :umnik: