Ручку под темное дерево я заказал в Экзисте кстати .. 2500))) да накладку не буду она в экзисте 6300 стоит...не понятно кстати почему(((
(495)529-74-52, (917)529-74-52 Едешь по шоссе Энтузиастов из центра, после мкада у первого поста ДПС(напротив КПП дивизии Дзержинского)поворачиваешь под стрелку на лево и сразу на право к салону Шкода. Парковка у салона и увидешь огороженную территорию с символами ауди и vw. Работаю кажетса без выходных. Но в субботу точно.
Нет конечно. Очепятался. Хотя в последнее время хочетса пойти туда месяцок поработать, что бы машинку дособрать. Или штурмом их взять. Цены кстати там как везде, не ниже не выше. Но сам разбор культурнее чтоли. Не то что некоторые гаражные завалы. Где все лежит на грязных стелажах или на полу.
В субботу была. Заезжал искал кроме остального хлама набалдажник и чехол кожанный с рамкой под ручку. У меня стоит переделанный от АКПП. Позвони спроси про состояние, я его не смотрел. Так как отдельно от кожуха набалдажник не нужен. Да и товар как бы не ходовой. Не ломаетса.
Вот продам все свое старье и по разборкам буду скучать .с 1997 г по ним лазею но в последние годы все в клубе по мелочекве нахожу
Как то раньше дешевле было. Поток шел из ЕС/РБ машин под разбор. К тому же разборки уже начали переходить на с5 кузова. Наш кузов уже редко разбирают.
Я последний месяц все разборы по Москвы и подмосковью обьездил. Редкостей уже нету(рули, приборки, салоны, кпп кватра, фары 100ка линзы, эс ноги, эс крылья, прозрачные люки и т.п) и не будет уже. Да и не редкости уже редкость. А если есть, то ломят за них дикие деньги.
Не писали вроде про северное исполнение: решетка радиаторная почти полностью закрытая (оригинал), шумка капота толще чем обычно. И еще (но это и на простых встречается) - обогрев личинок замков дверей. Машина с Финляндии в такой комплектации. Так вроде же седаном владеете, почему не поставить подрулевой от аванта и положение "от себя" пусть управляет омывателем Я себе так сделал, оч. доволен. И удобно (смотреть не надо куда тянешься) и внешне никаких лишних элементов (типа второй кнопки ПТФ ) (или найти подрулевой с кнопкой "интенсива" --- кстати нечасто встречается эта опция)